Без хорошей туши - как без рук! Но понятие хорошей туши у всех разное, кому-то нужен цвет, кому-то объем, а кому-то длина... Я обладательница черных от природы ресниц, которые, к сожалению, не хотят загибаться и растут прямыми палками. Так вот, я жду от туши, что она будет держать изгиб и придаст ресничкам объем. Что же делает на моих ресницах Гипноз? Смотрите сами:
Тушь в один слой.
Уже много лет я пользуюсь щипцами для завивки, чтобы приподнять ресницы, а затем закрепляю результат тушью. Долгое время у меня в фаворитах были Лореалевские туши, но жажда экспериментов подтолкнула к люксу. Hypnose Doll eyes - далеко не первая моя люксовая тушь, но первая из разочаровавших.
Профиль. Это сразу после нанесения.
Скажу о ее плюсах:
Голый глаз)
1. Запах. Отличная розовая отдушка.
2. Кисточка. Для меня удобна и не силиконовая (не люблю резиновые щетки).
3. Приятная текстура + долго не сохнет.
На этом все, теперь о минусах:
1. Склеивает реснички (не всегда, но бывает и это очень досадно).
2. Во влажную погоду может потечь.
3. Не держит изгиб уже через пару часов после нанесения - для меня это самый жирный категоричный минус!
4. Не очень хорошо пигментирована. Черная, но не блэкэст блэк, на солнце отдает серым.
Принимая в расчет все вышесказанное, отмечу, что лично мне эта тушь не подошла и есть другие гораздо более подходящие мне туши. Рада за тех, кому она нравится и подходит, а те, кто разочаровался, как и я - ищите дальше, ваша идеальная тушь где-то рядом!