Опубликовано 26 Август, 2017 - 11:59

...♥Здравствуйте!...♥

Поговорим про макияж глаз, а точнее, ресничек. Туши Maybelline довольно популярны, но я пробовала только Lash Sensational, понравилась. Позже выходит такая же тушь, но интенсивно-чёрная и отзывы "Да она ещё круууче!", пробудили меня на её поиски. Долго не могла её найти и вот как-то случайно встретила...стоит совсем одна, скучает, меня ждёт 😂 Я естественно её взяла,.

...♥Общие сведения...♥

Покупала в магазине "Оптима";

Цена 469 рублей. Сейчас её продают по акции за 269 рублей!!!

...♥Внешний вид...♥

Тушь выглядит довольно стильно, на мой взгляд.

Флакон и дизайн идентичен обычной Lash, но только тут имеется подпись что эта "интенсивно-черный". Сзади также изображен рисунок щёточки.

...♥Консистенция...♥

Тушь очень густая, даже как-будто кремовая, удобна в использовании тем, что её не надо раскрашивать.По оттенку тушь, действительно, насыщенно-чёрного оттенка.

...♥Аромат...♥

Приятный аромат свежей туши.

...♥Щёточка...♥

Большая, силиконовая, изогнутая.

На задней части кисточки, щетинки идут длиннее, а на вогнутой-короче. Кисточки идентичны с классической Lash, только у этой задние щетинки немного длиннее. Кисть мне нравится, ей удобно красить реснички.

Вот только туши на кисточку набирается довольно много, но тут уже вина ограничителя.

...♥Состав...♥

...♥Применение и мои впечатления...♥

Я очень люблю длинные "кукольные" реснички, не люблю естественный эффект. Поэтому всегда выбираю туши с силиконовой кисточкой, желательно чтобы она была для удлинения и объёма.

Эту тушь, как и любую другую, я наношу в два слоя.

1 слой я наношу вогнутой частью кисточки. Это делать удобно, т.к. она захватывает все реснички от корня. С первого слоя тушь хорошо удлиняет реснички, при этом не слепляет их. Ресницы становятся ярче.

2 слой я наношу боковой стороной кисти и иногда прочёсываю изогнутой частью. Если не прочесать ресницы изогнутой частью, то тушь немного склеит ресницы, как вышло у меня на фото. В два слоя появляется неплохой объём и длина, действительно, интенсивно-чёрные реснички.

Вот так выглядят глаза с двумя слоями туши. Я результатом вполне довольна, реснички выразительные, длинные. То что они немного склеены не сильно бросается в глаза.

А вот в носке тушь показала себя превосходно! Она не течёт от жары и малейшей влаги, она не осыпается даже если носить её с утра до позднего вечера. Она не отпечатывается и не мажет вернее веко. Никакой аллергии не вызывала.

С этой тушью я спокойна за макияж своих глаз на протяжении всего рабочего дня, ни разу не подводила меня.

Смывается тушь комочками, довольно легко и без потери ресничек.

А вот и полный макияж с этой тушью:

яркий

и более повседневный

Плюсы туши Maybelline "Интенсивно-чёрный":

😊 удобная кисточка;

😊 удачная консистенция;

😊 легка в применении;

😊 удлиняет и придаёт объём;

😊 яркий цвет;

😊 не раздражает глаза;

😊 не осыпается и не течёт;

😊 легко удаляется.

Минусы туши Maybelline "Интенсивно-чёрный":

😞 если поторопиться и не прочесать ресницы изогнутой стороной кисти-может склеить реснички.

Вывод: в целом тушь мне понравилась, но особого отличия от классической версии не заметила. Минусик, кстати. такой же. Буду покупать по акциям, но за полную цену больше брать не буду 😊 Попробовать рекомендую. Ставлю 5-ку, но минус учитывать стоит. 😊

На этом у меня всё, спасибо, что читаете! До скорых встреч в новых отзывах 😊

Настя 😘

Melody of Loveрекомендует
26.08.2017
Знаю эту тушь. Вполне приличная.
щеточка мне понравилась
26.08.2017
Реснички и правдакукольные ?
26.08.2017
Вот по акции я бы её точно купила)))
26.08.2017
У меня были обе туши, разницы особой тоже не заметила.
Тушь хорошая, и у вас на ресницах смотрится отлично.
26.08.2017
Не покупала такую тушь, но слышу много положительных отзывов 😊
26.08.2017
Классный результат, тоже хочу эту тушь попробовать)
26.08.2017
Смотрится хорошо на ваших ресничках 😊
Отлично смотрится на ваших ресничках! 😘
26.08.2017
Неоднозначные отзывы на эту тушь. Но щеточка мне нравится!
26.08.2017
Как вам стрелочки идут! Такую тушь не пробовала. Очень люблю другую их тушь, даже не помню название, хотя пользуюсь ей уже много лет))
26.08.2017
Отличный эффект ресничкам придаёт.
26.08.2017
В полном образе классное фото! Вполне приличная тушь, которая хорошо подчеркивает реснички!
26.08.2017
всё бы ничего, но я как то уже решила для себя - с мэйбеллин никогда и ни за что не свяжусь 😲
26.08.2017
Неплохой эффект от применения, у меня была не одна тушь от Maybelline и по описанию выходит, что все они похожи.
26.08.2017
щеточка очень хорошая, такая прорисовывает каждую ресничку
Ммм...
Я уже много лет верна одной туши... Ну эта привлекла моё внимание))
Эффект прекрасный)
Если бы мне она попалась по акции, взяла бы не раздумывая
Хороший результат ?
26.08.2017
у мейбилин вообще в целом туши хорошие
26.08.2017
Отличная тушь, тоже надо попробовать
26.08.2017
Фото с собакой очень классное ❤️
В компании со стрелочками тушь смотрится очень даже выигрышно 😊
Эффект супер! Надо поискать такую
люблю такие щеточки)
26.08.2017
Видимый результат) стоит обратить внимание)
Отличная тушь и на рeсничках хорошо смотрится 😘
26.08.2017
Хоть отзыв и о туше, я прям засмотрелась на Ваши шикарные стрелочки.
26.08.2017
У меня была такая тушь, очень понравилась!
Очень красивые реснички ❤️
26.08.2017
Издали смотрится хорошо, но вблизи уж больно наслоено.
26.08.2017
Не пробовала эту тушь, но положительные отзывы настраивают на покупку) Реснички такие красивые и длинные получаются ❤️
Как мне нравится Ваш макияж ❤️
26.08.2017
очень хороший результат) популярная тушь)
26.08.2017
Любимая тушь из масс-маркета 😊 Кстати, стрелочки у Вас очень аккуратные, понравились 😉
А мне эта тушь не подходит, мои густые ресницы склеивают в 5 больших 😁
26.08.2017
И я купила такую ,но вот кисть не очень удобная-привыкла к прямой 😊
26.08.2017
Эта тушь уже довольно давно мой любимчик.
Красивые реснички ❤️ и объем, и удлинение - мне срочно нужна такая тушь 😁
26.08.2017
На ресницах смотрится хорошо, попробую такую. У меня моя заканчивается.
26.08.2017
не могу такими щеточками пользоваться 😞
Ещё 36 комментариев