...♥Здравствуйте!...♥
Поговорим про макияж глаз, а точнее, ресничек. Туши Maybelline довольно популярны, но я пробовала только Lash Sensational, понравилась. Позже выходит такая же тушь, но интенсивно-чёрная и отзывы "Да она ещё круууче!", пробудили меня на её поиски. Долго не могла её найти и вот как-то случайно встретила...стоит совсем одна, скучает, меня ждёт 😂 Я естественно её взяла,.
...♥Общие сведения...♥
Покупала в магазине "Оптима";
Цена 469 рублей. Сейчас её продают по акции за 269 рублей!!!
...♥Внешний вид...♥
Тушь выглядит довольно стильно, на мой взгляд.
Флакон и дизайн идентичен обычной Lash, но только тут имеется подпись что эта "интенсивно-черный".
Сзади также изображен рисунок щёточки.
...♥Консистенция...♥
Тушь очень густая, даже как-будто кремовая, удобна в использовании тем, что её не надо раскрашивать.По оттенку тушь, действительно, насыщенно-чёрного оттенка.
...♥Аромат...♥
Приятный аромат свежей туши.
...♥Щёточка...♥
Большая, силиконовая, изогнутая.
На задней части кисточки, щетинки идут длиннее, а на вогнутой-короче.
Кисточки идентичны с классической Lash, только у этой задние щетинки немного длиннее. Кисть мне нравится, ей удобно красить реснички.
Вот только туши на кисточку набирается довольно много, но тут уже вина ограничителя.
...♥Состав...♥
...♥Применение и мои впечатления...♥
Я очень люблю длинные "кукольные" реснички, не люблю естественный эффект. Поэтому всегда выбираю туши с силиконовой кисточкой, желательно чтобы она была для удлинения и объёма.
Эту тушь, как и любую другую, я наношу в два слоя.
1 слой я наношу вогнутой частью кисточки. Это делать удобно, т.к. она захватывает все реснички от корня. С первого слоя тушь хорошо удлиняет реснички, при этом не слепляет их. Ресницы становятся ярче.
2 слой я наношу боковой стороной кисти и иногда прочёсываю изогнутой частью. Если не прочесать ресницы изогнутой частью, то тушь немного склеит ресницы, как вышло у меня на фото. В два слоя появляется неплохой объём и длина, действительно, интенсивно-чёрные реснички.
Вот так выглядят глаза с двумя слоями туши. Я результатом вполне довольна, реснички выразительные, длинные. То что они немного склеены не сильно бросается в глаза.
А вот в носке тушь показала себя превосходно! Она не течёт от жары и малейшей влаги, она не осыпается даже если носить её с утра до позднего вечера. Она не отпечатывается и не мажет вернее веко. Никакой аллергии не вызывала.
С этой тушью я спокойна за макияж своих глаз на протяжении всего рабочего дня, ни разу не подводила меня.
Смывается тушь комочками, довольно легко и без потери ресничек.
А вот и полный макияж с этой тушью:
яркий
и более повседневный
Плюсы туши Maybelline "Интенсивно-чёрный":
😊 удобная кисточка;
😊 удачная консистенция;
😊 легка в применении;
😊 удлиняет и придаёт объём;
😊 яркий цвет;
😊 не раздражает глаза;
😊 не осыпается и не течёт;
😊 легко удаляется.
Минусы туши Maybelline "Интенсивно-чёрный":
😞 если поторопиться и не прочесать ресницы изогнутой стороной кисти-может склеить реснички.
Вывод: в целом тушь мне понравилась, но особого отличия от классической версии не заметила. Минусик, кстати. такой же. Буду покупать по акциям, но за полную цену больше брать не буду 😊 Попробовать рекомендую. Ставлю 5-ку, но минус учитывать стоит. 😊
На этом у меня всё, спасибо, что читаете! До скорых встреч в новых отзывах 😊
Настя 😘