Опубликовано 7 Май, 2020 - 18:59

Готовить любят все , а в карантин особенно !!!
С кукурузным крахмалом познакомилась я относительно недавно ! Узнала о его пользе от девочек , которые увлекаются правильным питанием . Крахмал использую для загустения , например в сырники , чтобы меньше ставить муки и чтобы они не разваливались на сковороде !

Сырники

Добавляю крахмал в котлеты , чтобы не разваривались и чтобы не использовать хлеб !

Куриные котлеты

Использую для фруктов в тесте , чтобы они не мочили тесто ! И фрукты остаются дольками и не рассыпаются .

Шарлотка с яблоками

А ещё кукурузный крахмал богат витамином PP , магнием , калием , кальцием , фосфором .

Приятного всем аппетита!!!

Шарлотка с яблоками

Достоинства
  • Не дорого
olga888рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также