Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 09:49

Добрый день!

Что ж, чем дальше знакомлюсь с RICHE, тем больше эта косметика мне интересна. И Питательное масло для тела тоже произвело положительное впечатление. Скажу даже так... Я не ожидала, что оно мне так понравится!

Общая информация

Продукт: Питательные масло для тела

Бренд: RICHE

Где купить: интернет-магазин бренда

Цена: сейчас 990 ₽ по распродаже

⚫⚫⚫ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ⚫⚫⚫

Даже нормальная кожа нуждается в заботе и нежном уходе. Масло для тела RICHE, состоящее из 100% натуральных компонентов, подарит тебе особый комфорт и добавит в образ еще больше привлекательности.

Рапсовое масло, благодаря высокому содержанию жирных кислот, улучшает внешний вид кожи, увлажняя и придавая ей упругость.

Масло семян пенника лугового прекрасно смягчает и восстанавливает защитные функции.

Масло конопли способствует улучшению состояния кожи, интенсивно питая ее ценными микроэлементами.

Оливковое масло помогает удерживать влагу и повышает тонус кожи.

Насыщенное витаминами масло цветов календулы нормализует тон кожи, а масло черного тмина надолго сохранит тело молодым и красивым. Благодаря незаменимым жирным кислотам оно отлично тонизирует и повышает эластичность кожи, восстанавливая ее регенеративные функции.

Масло абрикосовых косточек сохранит здоровое сияние кожи и при тактильном контакте подарит тебе ощущение бархатистости на целый день.

Что ж, уход за кожей тела никогда не бывает лишним! Посмотрим, как Питательное масло Riche будет действовать.

⚫⚫⚫УПАКОВКА⚫⚫⚫

Как всегда, она выглядит восхитительно. В плане эстетики RICHE молодцы.

Бутылочка с маслом упакована в матовую картонную коробочку глубокого зелёного оттенка.

На коробочке есть и вся необходимая информация о средстве:

Так же была "пломба" в виде зелёного листочка.

Бутылочка выполнена из темно-зеленого стекла. Матовая, её приятно держать в руках.

Крышка откручивается.

Под крышкой есть дополнительная защита — маленькая пластиковая пробочка. Она не даёт маслу протечь.

Вынимается легко.

Дозатор мне лично нравится. Масло жидкое, и такой дозатор не даёт налить слишком много. Я считаю, что в данном случае это даже лучший вариант, чем помпа.

Упаковка прекрасная. Без претензий. Продуктом безусловно приятно пользоваться.

⚫⚫⚫СОСТАВ⚫⚫⚫

Это не просто масло. Это целый купаж масел!

Давайте посмотрим первые 6 ингредиентов. Эти ингредиенты находятся в наибольшей концентрации.

1. Масло жожоба

2. Масло макадамии

3. Соевое масло

4. Масло виноградной кости

5. Масло зародышей пшеницы

6. Kаприлик/каприк триглицериды

Если с маслами все более-менее понятно, они на слуху, то каприлик может вызвать вопросы. И вот краткая информация об этом компоненте.

Каприлик/каприк триглицериды (триглицериды каприловой/каприновой кислот) – лёгкий эмолент, служит для эффективного смягчения кожи. Широко используется во многих косметических составах. Производится из натуральных источников (пальмовое и кокосовое масло), полностью биоразлагаемый, устойчив к окислению. Хорошо впитывается, не оставляет жирного и тяжёлого ощущения на коже, не имеет запаха. Отличная альтернатива растительным и минеральным маслам, имеет длительный срок хранения.

Состав классный. Все перечисленные масла многим знакомы и прекрасно работают.

⚫⚫⚫ТЕКСТУРА⚫⚫⚫

Жидкое, лёгкое масло. Имеет слегка желтоватый оттенок, что вполне типично для масел.

Аромат великолепен. В нем все: цветы, сладость, терпкость. Это почти парфюм.

⚫⚫⚫ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ МАСЛА ДЛЯ ТЕЛА⚫⚫⚫

Удержания влаги в коже. Гладкости, внешней привлекательности. И чтобы средство не оставляло следов на одежде.

⚫⚫⚫ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ⚫⚫⚫

Кожа тела у меня нормальная, но с началом отопительного сезона становится более сухой. И мне просто необходим качественный уход.

В целом, я ухаживаю за кожей тела всегда. Для меня очень важен внешний вид кожи и тактильные ощущения от неё. И не только мои 😊

⚫⚫⚫ПРИМЕНЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНОГО МАСЛА ДЛЯ ТЕЛА ОТ RICHE⚫⚫⚫

Способ применения от производителя:

Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях.

Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.

ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.

В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Со всем согласна. Сами по себе масла увлажнять не могут, но они прекрасно удерживают влагу в коже!

И да, я применяю масло точно по инструкции. После душа, на влажную кожу.

Распределяется масло отлично, и много его не нужно. А аромат просто окутывает и создаёт настроение.

⚫⚫⚫РЕЗУЛЬТАТ⚫⚫⚫

После нанесения кожа становится просто атласной. И дело тут не столько в блеске кожи, сколько в ощущениях. На ощупь кожа очень гладкая, невероятно приятная, к ней хочется прикасаться.

Покажу фото до нанесения и после:

А вот что будет, если нанести на полностью сухую кожу. Да, она поблескивает, но видно, что под маслом она сухая. Так масло не даст ожидаемый результат. Так делать бессмысленно и бесполезно. К тому же, расход средства гораздо выше.

Масло впитывается достаточно быстро. Оно не оставляет пятен на одежде, мебели.

Аллергических реакций у себя не наблюдала. Нет липкости и других неприятных ощущений.

Локальных воспалений после трех недель применения не заметила.

В целом, кожа выглядит очень привлекательно при систематическом применении ухода марки. Кожа ощущается гладкой, увлажненной и напитанной.

Покажу фото через некоторое время после нанесения. Масло уже полностью впиталось, можно оценивать результат.

Если использовать масло после применения скраба RICHE, то эффект бомба. Никогда не ощущала свою кожу более мягкой. И я даже не знаю, смогу ли теперь без этого тандема.

Я постоянно ухаживаю за кожей тела. Но с RICHE эти ритуалы особенно приятны. Эстетика упаковки, заметный эффект... Это не может не нравиться.

⚫⚫⚫ИТОГ⚫⚫⚫

Плюсы:

• Упаковка
  • Дозатор
  • Состав
  • Аромат
  • Прекрасно удерживает влагу в коже
  • Кожа выглядит ухоженно

Минусов для себя не вижу.

С удовольствием продолжу использование этого продукта. И теперь мне интересно познакомиться с другими маслами для тела этого бренда. Конечно, рекомендую.

StiLaLo ❤️

Stilaloрекомендует
19.10.2020
Одно из моих любимых уголовных средств от Riche