Вот руки только дошли написать отзыв. В декабре купил новый Geely Mojaro 2024 г. через компанию H-Карс, и хочу поделится впечатлениями. Сначала немного о самой машине. Mojaro - действительно крутой вариант - крутой стильный дизайн, просторный салон и крутые технологии. Основной акцент здесь на комфорт и безопасность. В комплекте есть всё, от продвинутой мультимедийки до системы помощи водителю. Я изначально был нацелен на покупку этого авто. Аналогично взял мой товарищ. Я пару проехался - и можно сказать что влюбился).
Сначала я не знал, с чего начать, т.к приятель перекупил авто у своего родственника, а тот брал через посредственников, которые закрылись (вот такая санта барбара). Поэтому стал гуглить, собирать инфу на форумах, отзывы читал и в итоге обратился в Н-Карс. Начали подбирать с Владиславом. Выбор действительно огромный и моя задача была выбрать что-то подходящее по цене и качеству. Менеджер мне очень помог. Мы обсудили мои запросы: мне нужен был надёжный и стильный авто для ежедневных поездок, который бы не разочаровал на трассе. А именно Mojaro, хотя я никакой то железобетонный типок, был готов и другие варианты рассмотреть. Но Вячеслав подтвердил, что в мои запросы вписывается именно это авто.
Цена вопроса составила 3 700 000Р, и остановившийся на Mojaro, я понял что это идеальное соотношение цена, качество. Мне понравилось, что в этом авто есть отличный двигатель на 2,0 л.+полный привод. Процесс покупки был приятным и дружелюбным. Вячеслав был на связи, оперативно отвечал. Н-Карс взял на себя все хлопоты по выкупу и доставки автомобиля с Китая. Менеджер действительно профессионал, консультировал на каждом этапе, отвечал на все вопросы и устранял любые сомнения. Когда машина наконец пришла, я был приятно удивлён качеством сборки и материалами отделки. Салон выглядит просто шикарно.
Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, как много функций в этом автомобиле. Если Вам нужен статусный и современный кроссовер, Geely Mojaro - отличное решение. Огромное спасибо Н-Карс за помощь и поддержку в процессе выбора. Если Вам нужно подобрать авто, советую обращаться к ним, у них действительно классный сервис!