🟣Всем привет, я Лена и это мой обзор на Dior lip maximizer 001 hyaluronic lip plumper. Надеюсь он будет полезен🟣
Лип максимайзер от Диор уже был у меня лет пять назад, тогда я наивная дурочка повелась на рекламу об увеличении губ, этого и ждала. Намазал на себя раз пять, чуда не произошло, психанула и быстро его продала.
А в этом году весной решила подарить доче что-то от Диор, все ушли, хоть что-то успеть ухватить. Она долго просила какой-нибудь блеск из ноу нейм с макет плейса, но нафик? Лучше купить раз такое дело 1,но хорошийчем кучу не пойми чего. Выбирали между маслом для губ от Диор и Максимайзером. В итоге решила брать его, тем более подходящие цвета масел, пока я думала, разобрали.
С того времени, как у меня был мой Максимайзер прошло много лет, поэтому не попробовать не смогла.
Блеск как и раньше в такой упаковке, разве, что раньше вроде надпись Диор была просто напечатана, а сейчас она обьемная.
Блеск содержит мелкий шиммер, очень мелкий. Такой, что его на губах совсем не видно.
Мой цвет 001, это самый первый и знаменитый цвет, который вышел в самом начале и прославил этот блеск.
По сути оттенка губах он не даёт, разве чуть выбеливает, но тут смотря сколько нанести.
Липкость у блеска средняя. Обьем он как не давал, так и не даёт. И если раньше благодаря Максимайзеру я разочаровалась в подобных средствах, решив, что это все ложь с увеличением, то встретив средство от Эвелин снова поверила, что губы, благодаря блеску немного можно увеличить. Но Эвелин дерет губы за счёт перца, а Максимайзер это ментол, он охлаждает, совсем слабо. Но, наверное люкс не может позволить себе такое сильнодействующее средство, все же люкс это про что-то ровное(я про высокий люкс типо Шанель, Диор, Ивл) и средства, вызывающие такие раздражения лучше не выпускать. Всё же дамы, покупающие люкс, это дамы 30+(так считают бренды), а дам 30+лучше не раздражать всякие необычностями в косметике. Поэтому всего по чуть-чуть.
В общем, Максимайзер это не про увеличение губ. Максимайзер это просто ментоловый блеск с выбеливанием.
Какого-то супер-ухода он не даёт, точно такой же, как и любой другой блеск.
Продукт на самом деле скучный. Да, я понимаю, что 150 лет назад, когда он вышел это был фурор, но сейчас это просто блеск. Тем не менее иметь в косметичке такой легендарный блеск приятно. Приятно красиво доставать и наносить. Не более.
Тюбик вполне себе обычный, удобный.
Кисточка тоже обычная.
Оставлю фото упаковки, возможно кому-то пригодится, чтобы отличить оригинальный lip maximizer от подделки.
Вывод: губы Мсксимайзер не увеличивает вообще, поэтому брать из-за этого его не стоит. По сути это просто приятный дорогой блеск. Если есть деньги, то почему нет.