Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 14:40

Всем привет. Я довольно долго и тщательно выбирала, как и чем буду чистить зубки сына. Советовалась со знакомыми, спрашивала мнение стоматологов. И в итоге остановилась на зубной пасте Elmex и крем для зубов Tooth Mousse. Крем это скорее дополнение к основной чистке.

Тюбик не большой. Покупала на озоне. Тут прикладываю ссылку.

Цена: 1058руб.

Объём: 40гр.

На первый взгляд, цена очень высокая, за такой объём. Но, учитывая расход, считаю, что это не дорого. Сыну нужно всего маленькую горошинку на одно применение.

Также, отмечу, что есть еще наш, российский аналог. Как я поняла, из рассказа стоматолога, что это не одно и тоже. Состав разный, эффект вообще другой.

Упакована коробка в прозрачную пленку. Русского текста не много, но он есть. Перед покупкой я еще раз все прочитала. К тому же, благодаря стоматологу, я уже знала, как этим пользоваться.

Также, товар можно проверить на подлинность. Что тоже радует.

Сам тюбик не большой. Очень компактный. Я выбрала со вкусом "Мультифрукт". Читала, что детям этот вкус больше всего нравится. Чуть позже попробую с другим вкусом.

Имелась защитная фольга. Она легко снялась. Дозатор удобный. Особенно, учитывая, что нужно совсем немного средства, на одно применение.

Гель белоснежный. Пахнет приятно. Немного сладковатый аромат. Но, не навязчивый.

Применение довольно простое. Сначала чистим зубы как обычно, пастой. Затем наносим немного геля Tooth Mousse на щетку и распределяем его по всем зубам. Я стараюсь его немного вспенить. Чтоб гель был равномерно на всех зубиках.

Сыну нравится этот гель. Правда он старается его сразу слизнуть с зубов. По этому стараюсь быстро наносить. Чтоб этот гель успел хоть немного задержаться на зубках. Этим средством можно пользоваться и взрослым. Но, тогда и расход будет больше. Нужно также наносить его после основной чистки. В идеале, нанести толстым слоем, подождать 3-5 минут и выплюнуть излишки. Рот полоскать не нужно. Так средство будет дольше работать.

Я пользовалась им сама. Правда не долго. Но, все равно, заметила эффект на себе. Быстро обратила внимание, что он очень хорошо снижает чувствительность зубов.

А с сыном пользуемся этим кремом каждый день.

Гель Tooth Mousse хорошо укрепляет эмаль. Мы им пользуемся вечером, перед сном. Считаю, что эта очень хорошая профилактика от кариеса и налета.

Хочу обратить внимание. Если у малыша АБКМ или непереносимость лактозы, то этот гель не подойдёт. Мы молочку сейчас едим, проблем нет. По этому и гель Tooth Mousse нам подходит.

Моя оценка 5 звёзд! Рекомендую!

Достоинства
  • Минерализация эмали
  • Подходит для детей и взрослых
  • Предотвращение кариеса
  • Укрепление эмали
  • Экономный расход
КристинаТретрекомендует
24.11.2024
Не знала про такой продукт