Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 13:39

год или более

Здравствуйте!

О расческах Tangle Teezer я была наслышана, но желания покупать не возникало. Во-первых не люблю заниматься волосами, во-вторых я скептически относилась ко всем этим похвалам. "Ну расчёска, она и в Африке расчёска", думала я. Тем более у меня был аналог, который в принципе меня устраивал. Но, в какой то праздник муж как всегда не стал париться и подарил мне деньгами со словами "сама выберешь", я пошла серфить Золотое Яблоко, накидала себе корзину и чисто ради интереса кинула и знаменитую расчёску. Вот так я и стала обладателем Расчески TANGLE TEEZER The Wet Detangler

Информация от производителя:

Tangle Teezer The Wet Detangler Millennial Pink – расческа для ежедневного ухода за прямыми и волнистыми волосами, представлена в нежно-розовом оттенке. Модель The Wet Detangler рекомендована для распутывания влажных волос. Расческа легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых гибких зубчиков позволяют легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расческой удобно распределять бальзамы и маски для волос. Не используйте с феном.

Бренд Tangle Teezer.

Произведено в Великобритании.

Цена 1500 в среднем, на официальном сайте 1850 без скидок.

Место покупки- Золотое Яблоко, также можно купить в Рив Гош, Летуаль, Ламода, Озон, Вайлдберриз и пр.

Упаковка. Расчёска приехала ко мне в прозрачной пластиковой упаковке, внутри был вкладыш с необходимой информацией.

Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler

На боковинках тоже есть информация, например о создателе. Кстати, это мужчина-стилист по имени Шон Палфри

Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler

Tangle Teezer — всемирно известный бренд расчёсок из Великобритании, созданный стилистом Шоном Палфри. Зная о волосах всё и даже больше, он разработал уникальные расчёски для использования как в салонах, так и дома. Запатентованная двухуровневая система гладких зубчиков выделяет бренд среди аналогов. Длинные зубчики бережно, легко и быстро распутывают любые волосы, не повреждая их, а короткие — «запечатывают» кутикулу, убирая лишнюю пушистость. Результат регулярного использования Tangle Teezer — блестящие, гладкие и здоровые волосы

Также на упаковке есть голограмма и QR- код потверждающий оригинальность.

Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler

Была русификацированная наклейка, которая заодно служила и защитой от вскрытия.

Прочная пластмасса (полимеры)

Секрет фирмы, короче)), но если серьёзно, то мне кажется именно в материале дело, а не только в форме. Форму зубчиков как раз таки повторили, но всё равно не то пальто.

Запах отсутствует.

Цвет​​​​​ моего экземпляра называется "millennial pink"- это нежно розовый, причём со стороны зубчиков он бледнее, а снаружи по насыщеннее.

Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler

На момент заказа в ЗЯ был только такой и чёрный, а сейчас смотрю намного больше расцветок, всё симпатичные, но и мой мне нравится. Кстати, цена разнится от цвета к цвету, не знаю с чем это связано.

Размер рабочей поверхности примерно с ладонь

Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler

Зубчики имеют две длины, они упругие, совсем не жёсткие, у основания чуть толще, к концу сужаются, монолитны с основанием, что сводит на ноль вырывание волос.

Ручка почти той же длины, что и рабочая поверхность, действительно эргономичная, на ней выгравирована надпись с названием бренда.

Применение.

У меня пушистые, пористые, волнистые волосы, к тому же повреждённые окрашиванием, очень сильно путаются сбиваются в колтуны за одну ночь, если я сплю с распущенными волосами. После мытья выглядят так

Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler

И это после плотного кондиционера, без него на голове вообще было бы гнездо. Другой расчёской я был сюда и не сунулась, как то не хочется знаете ли вырывать волосы клочьями в попытке расчесаться. А Tangle Teezer а моему великому удивлению справился безупречно.

Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler

Расчёска мягко распутывает волосы, нисколько не дерет, мягко приглаживает. Сушу я волосы без фена обычно и после естественного высыхания они выглядят более или менее, пушистые конечно, но крайней мере без колтунов. Сухие волосы эта чудо-расческа тоже прекрасно распутывает, с минимальными потерями.

Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler

Но больше всего я оценила работу на мокрых волосах, ни одна расчёска так не может.

Уход. Примерно раз в неделю мою свою расчёску при помощи шампуня и зубной щётки, так я достаю между зубчиками. Сушу горизонтально на бумажном полотенце. И естественно не использую с феном.

Износостойкость. Моей расчёски больше года и вы видите в каком она состоянии. Есть небольшие царапинки на обратной стороне, а также некоторые зубчики слега погнулись, но это на функциональность никак не влияет. Надеюсь моя прелесть мне прослужит долго.

Итог. Как вы уже догадались я ошиблась, Tangle Teezer действительно делают крутые и уникальные расчёски. Денег своих определенно стоят. После неё я купила похожую расчёску от Эстетик Хаус, она хорошая, но всё равно не то, а про первую ноунейм аналог вообще молчу, она рядом не стояла. У Тангл Тизер зубчики намного мягче и более упругие, мне кажется это даже по фото видно

Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler

Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler стала моей любимой расчёской, на другие я и смотреть не хочу. Подумываю купить ещё одну, маленькую, чтобы с собой носить.

Конечно я рекомендую её к покупке.

Достоинства
  • Волосы не электризует
  • Качественный приятный материал
  • Легкая
  • Массаж кожи головы
  • Распутывает волосы
  • Хорошо расчесывает влажные и сухие волосы
Матуркарекомендует
28.02.2024
Спасибо вам за отзыв, надо на свою написать. У меня маленькая Тангл)
28.02.2024
Спасибо, что заглянули. Я маленькую хочу для того, чтобы с собой носить
У меня такая же. Обожаю
Да, она классная
28.02.2024
Тоже все засматриваюсь, но денег жалко)
Она стоит своих денег
28.02.2024
У меня для сухих волос, хочу для влажных ещё взять, интересно, есть ли разница, в принципе и расческа для сухих волос хорошо расчесыаает влажные
28.02.2024
Вот это даже не подскажу, самой интересно
28.02.2024
У меня наподобие. Больше не беру другие
28.02.2024
Я свою тоже ни на что не променяю
28.02.2024
Уже практически 7 лет пользуюсь только этими расческами, очень нравятся. У меня только без ручки
28.02.2024
Я тоже без ручки хочу взять для сумочки
28.02.2024
Отлично справляются с поставленными перед ней задачами эта самая расческа.
Да
28.02.2024
У меня такая же, тоже писала на неё отзыв после покупки 🙂 стоит ли своих денег ))
28.02.2024
Расцветка вашей яркая, мне нравится
Мне нравятся тангл тизер расчески, разделяю ваше мнение 😊
28.02.2024
Я рада, что взяла её несмотря на изначальный скептицизм
Я ожидала яркой розовой, по фото бледная. Но главное как с волосом работает!
28.02.2024
На превью один из вариантов расцветок, но моя мне тоже нравится
28.02.2024
И ручка такая удобная. Мне тоже нужно такую купить!
29.02.2024
Да, вам точно надо, вы ведь столько внимания уделяете волосам, побалуйте их и себя
07.03.2024
Отличная расчёска