Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 14:45

Здравствуйте! В этом отзыве расскажу про расческу TANGLE TEEZER the wet detangler green jungle. Это моя вторая расческа этого бренда, на первую отзыв можно прочитать здесь.

Я знала, что расческа качественная, поэтому решила купить вторую, чтобы носить ее в сумке.

Заказала TANGLE TEEZER с названием the wet detangler green jungle в Золотом Яблоке за 1413 рублей.

ОПИСАНИЕ

Расческа Tangle Teezer The Wet Detangler Green Jungle для ежедневного использования. 325 двухуровневых удлиненных гибких зубчиков позволяют легко и бережно распутывать влажные пряди от корней до кончиков. Благодаря эргономичной ручке расческой можно пользоваться даже в душе, с ее помощью удобно распределять бальзамы и маски для волос. Модель The Wet Detangler Green Jungle представлена в изумрудном оттенке. Подходит для всех типов волос. Не используйте с феном.

УПАКОВКА

Она оставляет желать лучшего. Это картонная коробка с вырезом на передней стороне, из которого видна сама расческа.

Помню, лет 10 назад их продавали в упаковке с изображением британского флага. Мне казалось, что это ни чуть ли визитная карточка бренда. Да и открытые вырезами места защищал прозрачный пластик. Сейчас упаковка совсем не презентабельная.

На лицевой стороне указан бренд, название, внизу указаны типы волос, для которых предназначена расческа (для всех).

Сзади указаны ее особенности на английском языке:

• быстрое распутывание
  • Разглаживает вьющиеся волосы
  • Подходит для сухих и влажных волос
  • Имеет тонкую ручку

Также указан производитель.

Сбоку бару слов о зубчиках, которые распутывают волосы и предотвращают ломкость.

С другой стороны на разных языках описание расчески.

Сверху была наклейка на русском языке с описанием, которая также служит защитой от вскрытия.

Сверху заводская пломба и QR-код для проверки оригинала расчески. Я проверила, а то с такой упаковкой есть сомнения.

РАСЧЕСКА

Она пластиковая, достаточно легкая, ее удобно держать в руке. Я выбрала изумрудный цвет.

Сзади выглядит так:

Гравировка бренда на ручке сзади.

Минималистичный такой дизайн.

Зубчики пластиковые, двухуровневые.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

После мытья головы я расчесываю ей влажные волосы.

В основном все-таки использую на сухих.

Волосы до:

Хотя на фотографии сверху волосы не такие уж и запутанные, потому что я за час использовала TANGLE TEEZER.

Фото сразу после расчесывания:

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Ну расческа шикарная. Прекрасно разглаживает волосы, они становятся просто супер ухоженными на вид. Я в восторге.

Волосы TANGLE TEEZER the wet detangler green jungle не ломает, не тянет. Идеальное расчесывание.

Производитель обещал, что запутанные волосы легко можно будет расчесать. У меня как раз есть с этим проблемы. Мой ребенок, если что-то не по его, может хватануть меня за волосы так, что потом колтуны остаются. С этой расческой они быстро распутываются.

Моя мама, узнав про цену расчески, попросила дать ей ее попробовать. Проведя по коже головы, она почувствовала мурашки, прям как от массажера, который на венчик похож. У меня же такого не возникло.

ИТОГ

Я очень довольна расческой TANGLE TEEZER the wet detangler green jungle. На деле она 10 из 10 и точно стоит своих денег. Но упаковка у нее все равно отвратная.

Спасибо за прочтение! ❤️

ekaterina.lykрекомендует