Волосы - это главное украшение женщины! У вас может быть невероятное каре или же коса до пояса, но всегда стоит тщательно изучать капризы и новшества шевелюры и кожи головы.
Одно я поняла, что помимо ухода в виде базы (шампунь, кондиционер), а также дополнения (маски, масла, пилинги) нужна хорошая расчёска!
Я многое слышала о расчёсках Тангл и конечно же о высокой цене. Как-то пробовала покупать в местных магазинах аналоги и копии расчёски, но восторга так и не испытала и всё чаще задумывалась - а стоит ли данный аксессуар такой суммы?
Почитывая отзывы на айреке, я восхищалась и уже даже знала какую модель точно хочу! Попросила на День Рождение и мне её подарили:
Tangle Teezer The Wet Detangler — расческа с ручкой для ежедневного использования на влажных волосах. Подходит для прямых и волнистых волос. Расческа легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых гибких зубчиков позволяют легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расческой удобно распределять бальзамы и маски для волос. Не используйте с феном.
-Внешний Вид-
Расчёску мне подарили в пластиковой коробочке, выглядело всё очень презентабельно. У меня было такое чувство, что я в руках держала куклу барби:
Упаковка
Упаковка
Я попросила заказать расчёску с WB и особо не была разочарована внешним видом) Сразу проверила подлинность аксессура, благодаря штрихкоду расположенному на верхней части коробочки:
Штрихкод
Подлинность аксессуара
Сама коробка тонкая и завышенная, вскрывая её, на задней части - расположена русскоязычная наклейка и описанием изделия. Сроки эксплуатации не ограничены, главное не использовать эту модель с феном)
Мне понравился оттенок Millenial Pink и моя просьба была выполнена)
Красивая нежная расцветка, качественные детали - надо отдать должное Shaun P - оригинальному создателю всей этой красоты)
Внешний вид расчёски
Расчёска имеет приличные компактные габариты - длина 22 см, ширина самой широкой части - около 7 см. Ручка средняя - около 3 см.
Особое внимание помимо внешних данных хочется отдать весу изделия! Расчёска лёгкая - как пушинка, что соответствует женской хрупкости и удобству в руке.
Дизайн
По своим внешним данным - расчёска, имеет идеальные геометричные формы. Это мягкие углы - идеальный переход от ручки к щетине.
Понравился логотип расположенный на ручке изделия - смотрится стильно)
Помимо лёгкости и красивого дизайна, более подробно хочется рассказать о ручке и щетинках.
Ручка - эргономичная и невероятно удобная! Такая не выскальзывает из рук, фиксирует положение в любом направлении, а также приспосабливается к вашим движениям запястья без ограничений. Беру расчёску за ручку и испытываю невероятное удобство и комфорт при эксплуатации.
Ручка
Щетина - обладает огромным кол-вом разноуровневых зубчиков и не царапает кожу головы)
325 двухуровневых гибких зубчиков
Когда происходит скольжение по длине, я чувствую гибкость, а также отсутствие остроты и боли. На каждом зубчике, а точнее на его основании - верхушка имеет мягкую кругловатую форму, тем самым спутывания волос не происходит, скорее даже наоборот) Зубчики - мягкие, гибкие и во время эксплуатации не меняют своего внешнего вида (не гнутся, не стачиваются)
Зубчики
Внешние данные изделия - прекрасны! В эксплуатации эта расчёска у меня 1 месяц и всё это время - она бывает постоянно со мной в моей сумочке или на полке.
Расчёска
-Состав-
Пластмасса (полимеры)
Возвращаясь к материалам и внешним данным, хочется сказать, что расчёска в своём дизайне, имеет 2 текстуры - это глянцевая основа и матовое основание.
Внешне, расчёска переливается розовым глянцевым блеском, а при повороте на сторону с щетиной - внутренную часть составляет матовая текстура, тактильно приятная к коже.
Хоть расчёска изготовлена из простых пластиковых материалов, она не имеет неприятной отдушки, а также благодаря таким материалам легка как пёрышко!
За время эксплуатации - не заметила изменения во внешнем виде! Изделие всё также сияет и переливается - всё изготовлено качественно!
-Впечатления от TANGLE TEEZER The Wet Detangler, Результаты-
Начну с того, что волосы я отращиваю давно, а о расчёске задумалась только в конце того года!
Огромное счастье - иметь уходовый арсенал для кожи головы и волос, но вот расчёска не менее важна, чем все приятно пахнущие баночки с ожидаемыми свойствами.
За время эксплуатации, я выявила и положительные качества модели The Wet Detangler, а также вылез и один существенно неприятный момент.
Расчёска в руке
У меня волосы длинные - тёмно-русого родного оттенка. Я волосы не окрашиваю, каждые 2-3 мес. подравниваю кончики.
Структура пожалуй сложная, есть и сечения и спутанности, но волосы всегда были прямыми, лишь на концах слегка завивались. Плотность и густота средние.
Расчёсывание волос
Модель, создана для облегчения расчёсывания влажных волос, как раз именно тот момент - когда каждая из нас, испытывает дискомфорт и болевые ощущения)
Расчёсанные волосы
В своём уходе, я применяю несколькими способами эту расчёску!
1) Расчёсываю сухие волосы. Стандартно эта процедура происходит несколько раз в день, утро, вечер, а также по мере спутанности если хожу с распущенными волосами.
Расчёсывание
2) Когда помою волосы с шампунем + доп.уход. Стандартно, после мытья волос, сначала длину просушиваю естественным путём, а затем прохожусь по прядям неспеша данным аксессуаром.
3) Делаю этой расчёской рядок. Да, да - вот такой лайфхак я в ней нашла, просто развернув сторону с щетиной ближе к прикорневому основанию. Рядок получается всегда прямой и аккуратный, не обязательно иметь в арсенале доп.аксессуары)
Создание рядка
Рядок сделанный расчёской Тангл
Раскрывая внутреннюю кухню этой самой расчёски - я была удивлена. Прошёл уже месяц активного использования и я поняла в чём её главные фишки:
- Расчёсывая волосы - я получаю выпрямляющий эффект. Этот приятный бонус меня очень порадовал, потому что длина лежит так, как надо мне)
- Не обладает статическим эффектом. Не смотря на пластиковые материалы, при расчёсывании волосы - не электризуются и нет вида "одуванчика"
-Превосходное отношение к влажным волосам. Мне даже показалось что включается какая-то бережная функция деликатного расчёсывания. Процедура происходит мягко и безболезненно.
-Лёгкость и простота аксессуара. Приятно фиксируется в руке, не выскальзывает, а также сделает рядок.
- По мне, так этот аксессуар заботится о волосах и в принципе имеет в своём арсенале всё, что нужно непослушной длине.
Выявила существенный недостаток - может выдирать волосы, при расчёсывании в сухом состоянии. Да, есть у этой расчёски такая неприятная склонность и я не смогла ничего придумать, кроме как почаще использовать масла. Именно у маслянистых комплексов - богатая база для питания и обогащения волос и расчёска теряет эту свою склонность к выдиранию, ведь масла придают плотности и упругости волосяным стержням.
Есть и особое свойство - массаж кожи головы. После каждого расчёсывания - ощущаю приток у прикорневой части, таким образом - чем чаще расчёсываюсь тем больше сокращаю выпадения. Эта функция всё чаще начинает проявляться во время болезни или смены сезона, так что такого друга точно надо на межсезонье)
Уход:
Я беру один из своих шампуней, вспениваю его, и пушистой пеной с тёплой водой - промываю аксессуар. Раз в пару недель , процесс очищения лучше осуществлять, чтобы волосы как можно дольше оставались чистыми.
Уход с помощью мыльной пены
-Выводы-
Тангл - имеет бешенную популярность во всём мире! Ни один аналог и рядом не стоит по сравнению с оригиналом.
Вид аксессуара
Стоимость конечно кусается, но ухватить можно вполне и с хорошей скидкой.
Честно, к обычной расчёске возвращаться не хочется! Ведь эта - выпрямляет, сглаживает и делает волосы такими, о которых я мечтала. Пользоваться ей очень приятно и конечно думать о том, кто подарил)
Мягкие и сияющие волосы
Достоинства TANGLE TEEZER The Wet Detangler:
-Невероятный дизайн и лёгкость
-Компактность
-Удобная ручка
-Возможность использования аксессуара - как несколько дополнительных расчёсок
-Забота о волосах
-Выпрямление и укладка
-Массаж кожи головы
-Безболезненное расчёсывание влажной длины
Недостатки TANGLE TEEZER The Wet Detangler:
-Может выдирать волосы
Расчёску TANGLE TEEZER The Wet Detangler - рекомендую даже в качестве подарка, себе любимой например) Не смогу теперь вернуться к прежним расчёскам, эта единственная - без преувеличений!👍