Опубликовано 28 Май, 2019 - 15:48

один день

Всем привет! Сегодня решила затронуть тему подгузников!

На днях мы решили попробовать новые подгузники от фирмы "Солнце и луна" Нежное прикосновение! Я очень долгое время покупаю подгузники лишь одной фирмы и премиум класса, но тут пошла в магазин забыла взять достаточно денег и в последний момент вспомнила , что нужны подгузники. Ах думаю была не была куплю другие.

Очень долго выбирала какие взять по количеству и по цене. Остановилась на этих!

Первое мнение: в принципе не дорого, но и не дёшево, за 12 штук 209 рублей со скидкой чуть ли не 20%.

Очень крутая реклама на самой упаковке:

Создано по японской технологии!

Ну думаю, если по японской, то надо брать, должны быть качественные!

Ну и естественно как очень любопытный человек я решила сразу открыть упаковку и посмотреть на эти подгузники в действительности.

Что могу сказать на первый взгляд:

1) Достаточно мягкие и снаружи и изнутри

2) красивый яркий дизайн самого подгузника

3) достаточно хорошие липучки, лепятся просто намертво!)

Как оказалось в использовании:

В первом подгузнике я недосмотрела брак на резинке - не отрезали лишний материал с резиночки снизу подгузника, которая контролирует подтекание, ну в принципе не велика потеря на самой носке это никак не отразится, на следующих подгузниках такой проблемы не было.

Запах у них очень специфический, прям 100% китай)

Сзади на попе резинка, т.е. при застегивании подгузника всё слишком становится герметично закрыто. Для меня это очень нехороший аспект. Спинка ребёнка не дышит, потеет, появляются опрелости.

Всё таки на мой взгляд воздух должен циркулировать. И напротив очень слабые резиночки снизу. При первом же мочеиспускании ребёнка всё вылилось наружу. И вот после этого смысл таких подгузников я перестала видеть.

Итог: я не рекомендую эти памперсы, т.к. вредны для здоровья ребёнку и совершенно не выполняют своих первоначальных функции. В любой момент могут подвести!

Достоинства
  • Мягкие
  • Очень милый рисунок
  • Хорошие липучки
Недостатки
  • Влажно
  • Воняют
  • Вызывают опрелости
  • Протекают насквозь
Ирина9100не рекомендует