С продукцией компании Gloryes нас ознакомили на курсах для беременных, пришли все показали рассказали, но как то было сомнительно что существуют такие чудо материалы, многоразовые пеленки и памперсы, надежные, яркие красивые, безопасные и при этом комфортные для ребенка. Опыта в процессе взращивания детишек никакого тогда не было
Когда первое время после рождения пользовались обычными пеленками (потом к счастью почти полностью перешли на мерисы) то копилась гора стирки из-за небольших пописов, и еще был риск подмочить что-нибудь, решила заказать волшебную впитывающую пеленку. Как она работает:
- внутренний слой, который к телу ребенка, белый, как заверяет производитель быстро впитывающий. Мне напомнил обычный хороший флис, впитывает он на самом деле быстро, но не мгновенно, какое то время приходится детке полежать в теплой лужице, но потом исчезает бесследно, на ощупь совершенно сухо, как то чувствуешь что под ним есть влага, но поверхность абсолютно сухая.
Внешне и внутри
- внутренний слой (опять же из описания производителя) из микрофибры, которая то и впитывает себя всю влагу снаружи , удерживает и не отдает обратно во внешний.
- снаружи не промокаемый оч красивый материал, яркий текстиль, множество вариантов расцветк. Не понимаю как он сделан, наверно какие-то нано технологии))) тк это ткань, но совершенно не пропускающая влагу. Когда споласкивала пеленку в ванной, внутренний слой, потом отжимала , изнутри вода бежит, а внешне сухо! Не чудо ли! Одежда из не промокаемой ткани таких фокусов не показывает.
Рисуночек
На самом деле оч удобная вещица, для приятия воздушных ванн, поносить спокойно на ручках, отдохнуть от памперсов и стирки. Однако. мы при использовании первое время столкнулись просто с магией какой-то, дочка удивительным образом, пардон за прямоту, сразу кучки на нее откладывала. Конечно тогда уже не до лежания, а отправлялась пеленки в стирку. Надо отметить что удивительно хорошо стирается не смотря на белизну этот внутренний слой, много много раз стирали (у нас детский немецкий порошок Babyline ) и как новая! Нас знакомые спустя время Дале спросили:"что новые купили?" Настолько она стойкая. Сохнет конечно подольше обычной, НО процесс значительно ускорится если повесить ее внутренним слоем наружу,а если наоборот, то не дождешься просто! Имейте ввиду!
Однозначно рекомендую иметь такую штуку в хозяйстве, жаль цена у нее такая кусачая, порядка 800 руб. За размер 74*74!
Но' Используя эту пеленочку, поняла доя себя что памперсы этой марки мне не нужны, потому как если обернуть крошку и какое-то время побудет ребенок в этом слоеном пироге, то конечно все там греется и потеет, неприятно. Ни о каком дыхании и пропускании воздуха и речи быть не может. Приемлемо когда не плотно прилегает.
Спустя много стирок пеленка первоначальный вид почти не потеряла а вот впитывать стала намного медленней и хуже 🤢 Но и сотни стирок даже не было, а рассчитана на 2000...
добрый день, спасибо вам за отзыв! про свойства ткани после стирок можно судить по тому, чес вы стираете. Если стирать нашу продукцию часто мылосодержащими средствами, то качество ткани и ее свойства портятся. поэтому желательно после покупки следовать инструкции пользования. что касается наших подгузников, то ведь в одноразовых этот эффект парника еще сильнее, но при этом ребенок закован в химию, а в многоразовой продукции используется только ткань, даже если ее несколько слоев, она экологична и не наносит вреда детской коже.