Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 02:19

У меня всегда были волосы ниже поясницы, но после стресса выпала половина, а оставшиеся ломались на концах. Каждое расчесывание было кошмарным - клок волос оставался на расческе. После мытья головы тоже. После многолетней борьбы за свои облетающие волосы, я наконец то дошла до трихолога, который и посоветовал мне серию средств включающую в себя БАД Трихолоджик Перфектил (tricologic perfectil)

волосы немного влажные

после

До этого я уже пила витамины и разные БАДы. Они помогали остановить выпадение волос, но пить их приходилось с завидным постоянством. С этим БАДом сравнивать их не вижу смысла, т.к. на данный момент это самое лучшее средство для волос из тех, что я пробовала за 6 лет! Я в восторге от результата!

после

Состав Трихолоджик Перфектил:

1 таблетка содержит: Морской коллаген (гидроколламер) 66,7 мг, L-Цистин 33,3 мг, Инозитол 30 мг, L-Метионин 16,7 мг, Экстракт виноградных зерен 1,67 мг, Витамин D3 6,66 мкг, Витамин Е 20 мг, Витамин С (растворимый экстракт вишни ацеролы) 20 мг, Витамин В1 (Тиамин) 3,3 мг, Витамин В2 (Рибофлавин) 2,67 мг, Витамин В3 (Ниацин) 12 мг, Витамин В6 3,3 мг, Фолацин (Фолиевая кислота) 133,3 мкг, Витамин В12 6,67 мкг, Биотин 50 мкг, Пантотеновая кислота 15 мг, Железо 4,66 мг, Магний 16,7 мг, Цинк 5 мг, Йод 50 мкг, Медь 300 мкг, Селен 50 мкг, Марганец 600 мкг, Хром 16,7 мкг, Кремний 20 мг, Натуральные каротины 1 мг

Фармакологическое действие:

Перфектил Трихолоджик

Содержит Volumin - эксклюзивную комбинацию питательных веществ, включающую морской коллаген (Гидроколламер), кремний, экстракт виноградных зерен и экстракт вишни Ацеролы. Морской коллаген (Гидроколламер) - это форма белка коллагена, который является богатым источником аминокислот: глицина, L- пролина и L- гидроксипролина. Коллаген поддерживает структуру волос и их увлажненность.

Коллаген - это один из самых распространенных протеинов в нашем организме. Он обеспечивает волосы силой и способностью сохранять эластичность. После 25 лет уровень коллагена начинает падать приблизительно на 1,5% в год, поэтому волосы становятся тонкими и тусклыми. Поэтому так важно получать коллаген извне, чтобы обеспечить организм необходимыми аминокислотами для производства собственного коллагена.

L-Цистин - эта аминокислота является димером цистина, необходимого для образования дисульфидных связей. Являясь антиоксидантом L-цистин защищает клетки фолликулов от повреждающего действия свободных радикалов.

Экстракт вишни Ацеролы и экстракт косточек винограда - защищают кожу головы и волосы от свободных радикалов, повреждающее действие которых приводит к преждевременному старению кожи и волос. Бета-каротин способствует нормальной секреции сальных желез и предупреждает сухость волос и кожи головы. Витамин С - способствует синтезу волокнистых структур кожи, помогает усваивать железо, участвует в формировании эритроцитов, что положительно влияет на снабжение кожи кислородом. Витамин Е - поддерживает регенерацию кожи, антиоксидант.

L-Метионин - содержит серу, необходимую для нормальной структуры кожи, волос и ногтей.

Цена: покупала в Москве за 1710 р

В упаковке 60 огромных таблеток - хватает на 2 месяца. Трихолог прописала пить как раз 2 месяца, потом сделать перерыв.

Опасения лишнего веса: конечно купив этот БАД я почитала отзывы и ужаснулась, что есть девочки, которые набрали 3-10 лишних килограмм. Я была готова даже к лишним килограммам лишь бы не лысой 😊 Пропив БАД ровно 2 месяца (каждый день по 1 таблетке) я не обнаружила никаких лишних килограмм. Питалась я как обычно и занималась спортом. Вес колебался в течение 2х месяцев где то на 2 кг туда сюда. Но это для меня вполне нормально. В общем если не жрешь как в последний раз в жизни - никакой вес не прибавится! Многие объясняют зверский аппетит после этих витаминов из за содержания железа. Но тут есть небольшая хитрость: просто выпивайте таблетку строго после плотной еды. А еще лучше после какой нибудь каши, которая "обволакивает" желудок. На голодный может легко тошнить.

Огромный гигантский размер таблетки. Может быть я уже настолько привыкла к БАДам, что пью все что угодно лишь бы не облысеть 😊 Таблетку можно без проблем проглотить набрав в рот побольше воды.

Мои волосы до.

Волосы очень "жидкие", чуть ниже плеч. Причем это максимальная длинна. Много лет они уже не росли больше. Конечно рост волос был, но очень медленный. Концы постоянно обламывались, поэтому кажется, что волосы вообще не растут. Ужасно скучала по длинным волосам!

Волосы после применения Трихолоджик Перфектил (tricologic perfectil woman)

БАД реально разбудил луковицы волос! Я просто обалдела, когда увидела густой "подшерсток" после 2х недель применения. Волосы перестали сильно выпадать. На расческе теперь остается где то 2-3 волоса. После мытья головы ванна почти чистая. Когда моешь голову наконец то ощущаешь приятную тяжесть мокрых волос. Наконец то появился объем волос! Удивилась, когда заметила, что волосы появились чуть ниже привычный линии роста волос на голове. Небольшие залысины на лбу тоже заросли.

Ресницы и брови. Неожиданно, но и то и другое стало немного гуще!

Другие сюрпризы и минусы: из неожиданным подарком стали быстро растущие волосы на ногах! У меня всегда были белые и незаметные, росли медленно. Ну хоть на руках тфу тфу так и остался пушок.

Самое главное. ЗА 2 месяца волосы выросли на 6 см! Для меня это супер прогресс!

Другие средства для волос:

1. Ринфолтил Силекс (лосьон в фиалах для женщин)

2. Ламинирование волос Double action (сравнение салонной процедуры и в домашних условиях)

3. БАД Merz Специальное Драже Мерц

Достоинства
  • В упаковке 2 курса
  • Волосы действительно растут быстрее
  • Волосы объемнее
  • Не вызывают тошноту
  • Положительное влияние на кожу
  • Положительное влияние на ногти
  • Появляется подшерсток
  • Сокращается выпадение волос
  • Улучшается общее состояние волос
  • Улучшают структуру волос
Недостатки
  • Большая капсула (для меня)
Cashcatрекомендует
21.05.2016
Классные! Но цена кусается, как для меня)))
11.07.2016
Mo_and_SouL, кусается да, но если рассматривать тот факт, что это цена за курс на 2 месяца и надо пить обязательно с перерывами, то вполне подъемно)
16.01.2017
Вы показали длину волос, но я не совсем понимаю - причем тут витамины? Они на блеск не влияют (отросшие мертвые клетки), это заслуга качественных масок и т.д.
06.03.2017
Leatsa, а я не совсем понимаю в чем суть претензии. То, что уход за волосами должен быть комплексный и так всем понятно