Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 19:20

один раз

Всем доброго времени суток!

В этом отзыве речь пойдет про конфеты «Кремлина», продаются они практически во всех крупных сетевых магазинах, да и в частных точках их тоже можно встретить. Есть конфеты с разным наполнением, я решила купить с черносливом.

Дизайн упаковки простой и говорящий, на обратной стороне указана информация от производителя:

Вес одной конфеты примерно 40г. Представляет собой чернослив, покрытый шоколадом. Калорийность 377калорий на 100 грамм продукта, что меньше, чем в других конфетах. Это и понятно, ведь большую часть веса составляет чернослив.

Информация о составе представлена ниже.
Слива сушеная, глазурь кондитерская (сахар песок, заменитель масло какао, какао-порошок, эмульгатор лицетин соевый, ароматизатор Ванилин), фруктовый наполнитель( сливовое пюре, сахар, загуститель Е1422, консервант сорбиновая кислота), сахар, патока крахмальная, ароматизатор слива.

Раньше часто брала конфеты с черносливом и курагой, мне они запомнились как очень вкусные. По старой памяти решила купить эти.

К качеству шоколада у меня претензий нет, здесь меня все устроило. Но сам чернослив совершенно мне не понравился, начиная с того, что это пюре сливы. Представляет собой какую-то непонятную массу, с не очень ярким вкусом чернослива. Какая-то каша.
Больше покупать не буду.
Всем спасибо за внимание!

miss____violettне рекомендует