Привет, красавицы! В Магнит-косметик я увидела маленькую коробочку за 150 рублей, в которую входили шампунь и бальзам-ополаскиватель, оба в мини-формате по 75 мл
Оформлю я этот отзыв попунктно, рассказав Вам о плюсах и минусах данного продукта.
Шампунь справа
Шампунь справа
Консистенция прозрачная, сверху
ПЛЮСЫ: ● он прозрачный(читала, что если шампунь прозрачный, то он сделан из натуральных компонентов) ● прекрасный аромат ● приятная консистенция, шампунь очень хорошо пенится ● прекрасно очищает ( мою голову всегда два раза) ● легко смывается ● не пересушивает кожу головы, не вызывает перхоть ● волосы блестящие, объемные МИНУСЫ: ● не восстанавливает структуру волос ● не восстанавливает сеченые концы ● после него волосы пушатся ● быстро пачкаются( хотя, это скорее всего из-за погоды) Мне понравился этот шампунь, я Вам его рекомендую, но я все еще в поиске своего идеал но шампуня 😊 Здесь Вы можете прочитать о бальзаме из этой же серии -http://irecommend.ru/content/kupila-shampun-i-balz... Надеюсь, мой отзыв будет полезен, спасибо за внимание! Оставайтесь всегда красивыми и любимыми!