Здравствуйте! Всем известно, что волосы - это оправа женской красоты, и как никто другой, мы женщины, знаем как тяжело поддерживать красоту и здоровье наших темненьких и светленьких, длинных и коротких.
И конечно же в уходе за волосами нам помогают шампуни. Вот я, например, перепробовала очень много разнообразных, среди которых были и те, которые волосы делали более слабыми, тусклыми, ну как пакля, к сожалению. Моя история знакомства с Pantene pro - v довольно давняя. И началась она с того, что знакомая мне посоветовала именно попробовать этот шампунь. Попробовала, очень не плохой был, понравился. Но потом, наверное, захотелось попробовать еще чего-то. И вот спустя несколько лет экспериментов я опять пользуюсь этим шампунем и если сравнивать с теми, которыми я уже пользовалась, этот для моих волос подходит очень не плохо, а многим другим шампуням к этому шампуню очень далеко.
Мои волосы, которые у корней жирные, а кончики секутся после мытья этим шампунем становятся живые, имеют здоровый блеск. Проблема выпадения волос скорее всего ему не то что бы под силу, но могу сказать с уверенностью, что он с ней борется. Ведь волосы достаточно густые и сильные после его использования, меньшее количество выпадает. Экономичен, т. к. хорошо пенится. Расчесывание средней легкости.
Pantene pro - v густые и крепкие
Кто любит, чтобы волосы рассыпались, тогда нужно пользоваться вдобавок бальзамом. Но вот если мне к примеру нужно сделать укладку, тогда я только шампунем мою, так волосы более послушные.
Вот такая моя история дружбы с шампунем Pantene pro - v, получается, что "старый друг лучше новых двух".
Pantene pro - v густые и крепкие
Спасибо всем, кто познакомился моим отзывом, удачных покупок!