Опубликовано 8 Март, 2017 - 19:06
Купила шампунь, но стала ли Рапунцель? Что скрывается внутри зеленой бутылочки? (Много фото + разбор состава внутри).
Достоинства
- Волосы блестят
- Волосы мягкие
- Волосы чуть более упругие
- Все таки очищает волосы
- Легко расчёсывать (если использовать с бальзамом!)
- Приятный поначалу аромат
Недостатки
- Аромат начиная с середины использования.
- Волосы ультрабыстро привыкают
- Расход
- Состав
Moon.and.Oceanрекомендует
У меня этот шампунь уже месяца два ждёт своего часа. Зачем купила - не знаю, но даже попробовать его хоть один разочек я пока не настроилась 😁
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на Fructis Укрепляющий шампунь для волос SOS Восстановление, который эффективно устраняет повреждения волос, а кератин в составе глубоко в структуру волоса и восстанавливает ее изнутри.