Опубликовано 31 Январь, 2014 - 12:37
оттенок 950 (золотисто-русый)
Достоинства
- Не течет
- Приятно пахнет
- Хороший бальзам в комплекте
Недостатки
- Быстро засыхает
- Не стоит тех денег которые за него просят
- Неудобно наносить
- Неудобные перчатки
- Цвет волос не соответствует заявленному оттенку
viktoriya92не рекомендует
Виктория, неужели Вы снова с нами! Так давно ничего не писали, я думала Вы забросили это дело. А так было интересно Вас читать и общаться! Волосы превосходные как всегда, цвет был красивый, зачем же перекрашивались?
P.s.:Вы что еще наделали со своими шикарными волосами??))))) Мне кажется или нехило так обрезали?)))
Ольга, здравствуйте! спасибо за приятные слова! 😊
отзывы забросила, так как времени свободного практически нет, да и лень-матушка дает о себе знать!))Вы мне в контакте пишите, я там почаще бываю.
Вы правы, волосы обрезала, аж на 15см! 😲 пережить это не так сложно, как казалось))))тяжелее всего решиться. Просто концы после блонда в ужасном состоянии, на фото даже видно. года 3 точно с ними мучаюсь, а тут что называется ПСИХАНУЛА!)))
мучать и правда надо заканчивать, ну не могу я ходить зимой и летом одним цветом))сейчас даже думаю может боб удлиненный сделать?))
В контакте Вы тоже нечастый гость!)
Умоляю, не трогайте волосы 😢 такую красоту променять на боб какой-то! Я вообще бы умерла, если 15см срезала))) вы - герой!)))
Пишите почаще! Люблю Ваши отзывы, всегда по делу, детально, а главное, с юморком!
Мдя, ну вообще логично, что не получился нужный оттенок. У Вас же тон ДО где-то на пару уровней темнее. Тут безаммиачная краска естессно не осветлит.... если тока смывкой или осветлителем... но это Вам не нада! т.к., я тоже за то, чтоб такие красивые волосы не мучать ) сама таким грешна... была... теперь ни-ни.
Кстати, по поводу её стойкости. У неё так сказать накопительный эффект. Я первый раз ей когда волосы в немного темнее чем свой покрасила, то она смылась полностью через 10-12 дней. Ноя мою голову каждый день. А потом когда покрасилась второй раз спустя две недели, то держалась дольше - недели три... Ну и так в итоге цвет стал насыщенным и стойким, что хрен вымоешь просто так ))
Martovskaya, спасибо за мнение! нет, смывка - точно не вариант, слишком уж долго я возвращала свои волосы к жизни после блонда. но так и тянет до сих пор к нему(
а цвет, ну да, Вы правы, это следовало предвидеть. ну уж очень я впечатлилась безаммиачной краской Лореаль, которая сровняла мне весь цвет в прошлый раз, да и отзывов начиналась положительных. Девушки красились и из темного в белый, и наоборот. Может это я криворучка))))))Но в любом случае, краска не понравилась ни в каком отношении.
Девушки, которые красились из темного в светлый наверн как и я в свое время брали серию с осветляющим порошком.... это 1100 и 1200. Но лично я пожалела о содеянном, т.к. та же смывка мне показалась более щадящей и действенной, чем эти муссы-осветлители...
Ой, да ну, мне кажется не надо Вам блонда... Вы темненькой эффектней смотритесь!
Очень красивые у вас волосы! Шикарные ❤️ Я бы тоже не советовала вам их красить! О таком роскошном оттенке мечтают миллионы. А у вас он - свой родной.
Я в 14-15 лет испортила волосы краской Palette, до сих пор восстанавливаю, уже много лет не крашу вообще. И вы свои волосики берегите 😇
Вясна , спасибо!
я волосы крашу тоже лет с 14, причем начала сразу с перегидрольного блонда)года 4 мучала их как могла)потом они начали с сумасшедшей скоростью выпадать, ломаться, аж проплешины небольшие были...фух...как вспомню, так вздрогну))собственно с тех пор и слежу за ними, за 3 года восстановила. но вот опять потянуло на перемены 😊
kraska svetlee chem volosi!
Glupo s Vashei storoni jdat zvet kak na kartinke.
Hoteli blond? osvetlites , a potom krastes.
Glupost pokupatelya, pretenzii k kraske.
Glupo s Vashei storoni jdat zvet kak na kartinke.
Hoteli blond? osvetlites , a potom krastes.
Glupost pokupatelya, pretenzii k kraske.
Не согласна. То, что у вас не получился цвет как на упаковке - целиком ваша вина, т.к. исходный цвет у вас темный для блонда. Осветлитесь, и получите цвет как на упаковке.
Pantera_11, уже все поняла и осознала) но дело даже не в цвете, краска не понравилась в целом...ни по нанесению, ни по стойкости. смылась за 2 помывки головы
У Вас роскошные волосы! Не стоило их красить. Такой шикарный, многогранный оттенок был. Краска только выбелила его полутона. 😕
Я такими ни разу не пользовалась. И не советую Вам больше с ними иметь дело. Не портите красоту! ❤️
Лисичка-Коричка, спасибо большое! да знаю ведь, что не стоит красить,но не могу жить в одном цвете))
Читаю и ума не приложу ...
Во - первых : Вы тут судачите о том , что это - КРАСКА !!!
ЭТО - МУСС или ТОНИРУЮЩАЯ ПЕНКА , которая НЕ содержит АММИАКА и соответственно ждать от него КАРДИНАЛЬНОГО ОСВЕТЛЯЮЩЕГО РЕЗУЛЬТАТА , это - утопия !!! ;(
И как Вы надеялись на то , что Ваш МЕДНЫЙ оттенок может поменять ... всего лишь МУСС да ещё и НЕ осветляющий к тому же ??? 😊
В Вашем случае , нужно было вначале сделать СМЫВКУ , чтобы позже нанести ТОН , КОТОРЫЙ СВЕТЛЕЕ ВАШЕГО ИСХОДНОГО !!!
P.S. Я лично использовала именно ЭТОТ ТОН , НО .... на осветлённый натуральный блонд и у меня получился цвет точь - в точь , как на упаковке !!!
К тому же :
1 ) + мусс оказался очень стойким и даже после 2 недель ( ! ) цвет остался практически неизменным , ну , может немного стал светлее , что мне ещё больше нравится !!!
2 ) + волосы перестали падать !!!
3 ) + БЛЕСК появился потрясающий !!!
4 ) + МЯГКОСТЬ невероятная !!!
5 ) + ЕСТЕСТВЕННЫЙ и РАВНОМЕРНЫЙ результат ОКРАШИВАНИЯ *****!!!
Я очень боялась тонировать свои практически белые ( ! ) волосы в оттенки русого , полагая , что они приобретут зеленоватый отлив .......
НО - ТАКИ НЕТ !!! 😊 😊 😊
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КРАСКОЙ , КОТОРУЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Во - первых : Вы тут судачите о том , что это - КРАСКА !!!
К тому же :
2 ) + волосы перестали падать !!!
3 ) + БЛЕСК появился потрясающий !!!
4 ) + МЯГКОСТЬ невероятная !!!
5 ) + ЕСТЕСТВЕННЫЙ и РАВНОМЕРНЫЙ результат ОКРАШИВАНИЯ *****!!!
НО - ТАКИ НЕТ !!! 😊 😊 😊
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КРАСКОЙ , КОТОРУЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
LISA-ZVEZDA, ну во-первых,не надо так нервничать, ставить бесчисленное количество восклицательных знаков и увеличивать шрифт...давайте уважать друг друга.
во-вторых, как Вы могли заметить по комментариям, я уже написала, что была не права на счет получившегося оттенка, (точнее не права, что написала об этом на сайте, где есть так же разбирающиеся люди и профессионалы 😊 ) я из числа домашних экспериментаторов, ведущихся на картинку на упаковке) другими испробованными мною красками и муссами, на которые Вы так делаете акцент (именно безаммиачными), я в принципе всегда получала нужный мне оттенок, ну или хотя бы приближенный к желаемому результату, поэтому мне есть с чем сравнить, меня данный результат не устроил...но не буду развивать эту тему, так как я в этом мало разбираюсь и с профессиональной точки зрения, конечна ошибаюсь. Ну это что касается оттенка.
Но, если Вы внимательно прочитали отзыв, мне не понравилась краска в целом, по нанесению, по стойкости и по состоянию волос после нее. Не считаю нужным платить за нее такие деньги, когда есть аналоги гораздо лучшие по качеству. Так что не убедили)
Я очень рада, что Вам краска подошла и настолько понравилась! Желаю Вам и дальше успехов на пути к красоте 😊 Спасибо, что заглянули и оставили свое мнение)
Во - первых : я очень ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ человек , что и подтверждает количество моих восклицательных знаков !!! 😉
Во - вторых : я прочитала лишь ВАШ отзыв и относительно его ( и только ! ) я и написала сво
Во - первых : я написала свой комментарий , ориентируясь ТОЛЬКО на ВАШ ОТЗЫВ , но уж точно не на комментарии после ! 😊
Во - вторых : являясь человеком оооочень темпераментным и излишне эмоциональным , отражаю сию " уникальность " и в письме , дублируя и знаки препинания , включая и ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК , что меня абсолютно не смущает , а Вас ??? 😉
И всё равно ... для меня ( а я ещё тот сноб !!! ) КРАСКА БЕЗУПРЕЧНА !!!
И запах , и нанесение , и стойкость ( ! ) , и БЛЕСК волос , и даже КАЧЕСТВО волоса очень изменилось и в лучшую сторону ( я собственно о своих ОСВЕТЛЁННЫХ волосах ! )
Так что , я ни коем образом не заставляю думать Вас в точности , как и я , но обладательницам СВЕТЛЫХ ( натуральных или искусственных волос - в особенности БЛОНДИНКАМ ) с удовольствием рекомендую ИМЕННО ЭТОТ МУСС и именно ЭТОТ оттенок !!! 😊 😊
... и Вам всего наилучшего !!!!!!! 😊
И всё равно ... для меня ( а я ещё тот сноб !!! ) КРАСКА БЕЗУПРЕЧНА !!!
... и Вам всего наилучшего !!!!!!! 😊
Вот видите , у меня даже комменты сами собой отправляются 😊 😊 😊