Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 17:14

Доброго времени суток! Пишу про очередной эксперимент со своими бедными волосами. Сколько раз обещала себе больше не красить волосы, отрастить родной цвет волос, но...не судьба =)

ДО

Побывала уже всех цветов радуги, красилась в основном сама дома, чтобы сэкономить на парикмахерской, поэтому зачастую эксперименты заканчивались плачевно, и в итоге все равно приходилось идти к мастеру исправлять)) так вот издевалась над волосиками, пока они не начали протестовать и лезть клочьями (причем до сих не могу вернуть былую густоту, волос стало ровно в 2 раза меньше(((( ). И вот, наконец, решила привести их в порядок и отрастить свой цвет, активно лечила всевозможными масками, как домашними, так и покупными, всякими витаминками и т.д. И все бы хорошо, но я же не могу оставить их в покое))) хватило меня на 2 года...решила опять покраситься)

после

Начиталась восторженных отзывов про Лореаль, многие девочки советовали оттенок 535 "Шоколад" , собственно за ним и побежала в магазин. В итоге стояла перед прилавком с красками около часа, глаза разбежались, продавцы уже начали косо поглядывать =)

Домой вернулась с оттенком 724 "Карамель".

Ну а теперь по делу! (простите за долгое вступление).

Плюсы:

Волосы у меня довольно длинные, до спины. Однако мне хватило 1 упаковки краски,т.к. по инструкции она наносится на влажные волосы.

Цвет волос у меня был неравномерный, что-то похожее на омбре, корни темные, длина светлая, концы белые, поэтому краску держала вместо положенных 20 минут, час.

Результат меня просто поразил!!! цвет получился очень благородный, как на упаковке, никаких переходов, все равномерно, однотонно, даже мои пережженные выбеленные концы закрасились.

Волосы краска не портит, не сушит, голову не печет, запах терпимый.

Безумно понравился бальзам из комплекта, потрясающий запах, а как волосы блестят после него ммм

А теперь минусы:

Стойкость ужасная!!!!!!!!!!! краска полностью смылась за 2 недели (волосы мою 2-3 раза в неделю). ни о каких 28 помывок речи быть не может! При этом, цена не самая дешевая - 250 рублей.

Больше не куплю.

1фото - до покраски

2-4фото -после

только из-за стойкости не рекомендую, а в качестве временной смены имиджа - самое то!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Красивый насыщенный цвет
  • Не сушит волосы
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая
  • Довольно высокая цена
  • Могут быть подделки
viktoriya92не рекомендует
13.09.2013
Цвет очень красивый 😊 . Со стойкостью вроде у всех масс-маркет красок беда из-за облегченной технологии. Шампуни для окрашенных волос и оттеночные средства между покрасками немного помогают...
13.09.2013
цвет действительно нереальный!как заявлено на упаковке. Но все же так обидно,что смывается быстро! столько отзывов начиталась, вдохновилась, и тут на тебе)шампунями всегда для окрашенных пользуюсь, но жизнь не продлили)все-таки ожидала большего от нее. она чисто как оттеночный бальзам хороша
07.10.2018
Цвет обалденный!!! Хочу такой же оттенок попробовать ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
15.06.2023
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.