Опубликовано 31 Август, 2013 - 23:21

Красилась я этой краской в прошлом ноябре. Поднадоел мне мой русый цвет, и захотелось его как-то потонировать интересно.

Пошла в магазин, увидела краски L'OREAL CASTING Creme Gloss по скидке. Не удержалась.

Есть у этой краски свои плюсы и минусы.

1) Ну, во-первых: краска заявлена, как безаммиачная. А запах аммиака я помню до сих пор, что был. Где-то у себя в блоге я писала об этом. Ссылку давать не буду, потому, как не знаю, можно ли)

2) Пепельный цвет. Где? Явно видно рыжинку-золотинку.

3) Очень быстро смывается. Та же краска от Revlon, о которой я писала тут - http://irecommend.ru/content/revlon-color-silk-74-...

мне понравилась намного больше, плюс она шла с тушью в подарок))))

Конечно, я краски не за подарки хвалю или ругаю, а за их свойство.

Вообщем, ставлю краске 4, тонирует интересно, пусть не совсем так, как хотелось, но результат получал свою порцию комплиментов. И за запах, который в других безаммиачных красках отсутствует напрочь, в отличие от этой. Хотя, может, это у акционных? ))))

И вот потом уже, когда цвет подсмылся, стало хорошо) Что странно, обычно сначала хорошо - а потом цвет смывается, а у меня наоборот получилось))) Вообщем, рекомендовать могу, но только чего-то прям супер-необычайно-волшебного не ждите)

Достоинства
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Щадящая
Недостатки
  • Быстро смывается
Aleno4ka87рекомендует
29.12.2013
На первом фото и вправду интересный цвет получился, только что неравномерный 😁 Но как раз такой, которого спецом, когда захочешь, не добьешься... только по чистой случайности, как у Вас 🎉 Результат на выходе тоже хороший, весьма натуральный.
На втором фото волосы какие-то зеленые 😕
Официальный представитель LOreal Paris
15.06.2023
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели как Вы. Спасибо, что выбрали нас. Удачных покупок и хорошего дня!