Опубликовано 29 Август, 2013 - 14:50

Волосы были покрашены в русый цвет, корни на 3 см отрасли (свой более темно-русый цвет) и решила покрасить в янтарно русый, повелась на цвет на картинке. Давно я так не разочаровывалась. Мало того, что цвет получился совсем другой, чем на картинке, вместо янтарно-русого - насыщенно морковный это просто жуть(((. Так еще и корни ужасно прокрасились, порадовало одно. что эта краска с каждым мытьем голов смывается, вопрос что же это за краска такая?! Краски лореаль мне всегда yравились, а эта пря не годится никуда. Вот думаю, может на брак какой нарвалась, хотя брала в магазине, где и предыдущую - лореалевскую цвет - светло русый покупала. Волосы краска (хоть это успокаивает не испортила, но цвет сильно разочаровал. аплекатор у неё действительно не удобный, по сравнению с просто лореалевской, перчатки покачественнее , но нет сыворотки, как в других красках этой компании. Короче брать такую не советую. Еще не понравилось, что перед покраской нужно намочить волосы, от этого краска начинает течь.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Не удобный аппликатор
  • Цвет не соответствует заявленному
Ириша_не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.