Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 19:45

красилась этой краской достаточно давно, был цвет морозный каштан, шоколад.

Позже перешла на профессиональные красители - велла, матрикс, эстель.

От эстеля у меня стали сильно лезть волосы, да и цвет волос неустраивал, поэтому решила вернуться к массмаркету, а именно к кастингу. Еще вернулась к кастингу, вспомнив как я ходила на ламинирование волос в парикмахерскую - сбежались все парикмахеры - и восхищались моим цветом волос, блеском и общим их состоянием, уточнив при этом у меня какой я краской пользуюсь - ну я им сказала, что кастингом и сублим мусс.

Так как сейчас у меня цвет волос на уровне шестерки-пятерки, поэтому прикупила 600 тон - темно-русый, ориентировалась я именно на раскладку, и цвет волос конечно этого тона был далеко от русого, да и на коробочке оттенок был очень красивым.

Покрасилась - что хочу сказать, волосы после покраски мягкие, прокрасилось все расномерно, цвет волос красивый - мне очень понравилось! Тон на уровне пятерки.

Фото - после покраски в разном освещении.

Кожу при окрашивании абсолютно не пачкает.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Приятный запах
шопоголик женярекомендует
15.09.2013
Красивый оттенок, присмотрюсь к этой краске 😊
15.09.2013
Красивый цвет! Раньше тоже кастингом пользовалась.
спасибо!!!! мне тоже очень понравился этот цвет. Он намного ярче выглядит, чем после покраски эстель
18.10.2013
Огромный плюс Вам и отдельное спасибо за фото при разном освещении и ракурсе)Я наконец-то смогла сделать свой выбор)
спасибо!!! бальзам на душу - я рада, что мой отзыв оказался полезным!!!
21.10.2013
Очень красивый цвет, хочется такой.
Подскажите, а какой у вас был до окрашивания?
Спасибо.
до окрашивания этой краской у меня был волос также окрашен краской эстель - 5.74 и 6.77, но цвет был не очень..коричнево-медно-ржавый какой то...но эта краска очень быстро смывается... я решила все таки остановиться на краске сьесс, только вот пока с цветом до конца не определилась
21.10.2013
Оо, "коричнево-медно-ржавый"... 😲 😁 к сожалению не имею опыта окрашивания, вот думаю, получится ли у меня такой цвет, как у вас в этом отзыве? У меня вот такой цвет волос, это после хны, а так русые вроде бы, не тёмный цвет. 😇
попробуйте, может и получится..почему бы нет...
а я вчера волосы покрасила оттеночным шампунем ирида - горький шоколад...
мне понравилось - цвет такой насыщенный и темный - и решила все-таки вернуться к своему темному цвету волос..он мне больше идет все таки
21.10.2013
Может и получится, а может и не очень 😁
У нас к сожалению в продаже из оттеночных лишь - Тоника. 😕 А отзывы на неё мне не нравятся.
было дело пользовалась по молодости Тоникой - лучше не нужно...парик париком...
11.11.2013
Добрый вечер! Подскажите, этот цвет 600 он с рыжим подтоном или пепельным ? теплый или холодный ? как при дневном цвете смотрится? и как, когда краска смывается , какого вы цвета стали? Не могу определится покупать 600 тон или 500- светлый каштан...
этот тон с пепельным больше подтоном... рыжины нет. смывается правда очень быстро.. я перешла на другую краску. 500 тон будет думаю гораздо темнее
У меня Кастинг очень плохо на волосах держится, не знаю почему, но после 2-х недель как и не было(((.
И у меня также цвет не держится. Да и от перфект мусса у меня волосы лучше, меньше портятся.
18.01.2016
верна только этой краске и этому оттенку.натуральный, а волосы мягкие и шелковистые
да оттенок хорош
26.08.2021
Приятный цвет волос. А свой родной какой цвет волос у вас?
средний каштан
Официальный представитель LOreal Paris
15.06.2023
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш продукт и поставили 5 звёзд. Искренне ценим, что Вы являетесь клиентом бренда L'Oreal Paris!