Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 09:26

За свои 26 лет , много чего испробовала на своих многострадальных волосах. А в частности и профессиональные краски, такие как Ревлон, Матрикс, Игора , Чи, и Ионик. Лично для себя могу сделать вывод, что лично мои достаточно пористые волосы блондинки, она нисколько не сушит.Прокрашивает мои волосы на отлично, цвет такой какой заявлен на упаковке. Корни мои русые, иделаьно берет без осветления. И не пахнет амиаком, как некоторые тут девочки пишут. И вообще если честно, милые жительницы сайта, не понимаю, почему некоторые девочки категорично пишут "[ой]" или " никогда не покупайте", "волосы выпадают".

фото сделано на след. день после покраски. БЕЗ ВСПЫШКИ!!

Так тут уже несколько вариантов.

-либо уж извините, руки не от туда растут, вот и получается, что не так смешиваете или передерживаете!!

-либо хотите из шатенки получиться пепельной блондинкой, а такого ПРОСТО не бывает!

-либо сидите на гармонах(беременность, нервы, и т.д) вот и волосы лезут!

Крашусь данной краской , а имено оттенок 1021 уже почти год . А до этого еще в 2011 году была жгучей брюнеткой и красилась тоже Кастингом, только черное дерево! Такого умопомрочительного блеска, мягкости и ухоженности волос мне не давала ни одна краска, или тонировка.

Так что, пробуйте и не бойтесь! Она без амиака, поэтому конечно держиться насыщенный цвет недели 2, увы. Но я покупала, покупаю и буду покупать именно ее! И никакая салонная краска не сравниться с ней.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
Viktorinaрекомендует
У Вас такой цвет получается из русого БЕЗ осветления? 😲
😁 или 4й вариант: если ваши волосы покрашены уже на 20 раз... 😉
Скажите, какой у неё процент оксиданта?
24.12.2013
Фрея, да я крашеная уже наверно в 30-ый раз)) но даже на мои блондинистые волосы цвет ложиться идеально. Насчет оксиданта сказать не могу точно, но судя по моим ощущениям наверно не больше 1,9%.
Джессика 86, мои русые корни прокрашиваются тоже вполне хорошо. Да, я их не осветляю. Смысла не вижу травить осветлителями. Фото корней пока к сожалению нет. Покрасилась недавно, свеженькое все пока)))
Но имейте ввиду , если у вас тоже русые волосы это не значит, что и вас возьмет краска без овсетления. Пигмент натульного волоса у всех разный.
Официальный представитель LOreal Paris
16.06.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris! Мы рады знать, что наш продукт Вам понравился. Попробуйте шампунь для волос Elseve Длина Мечты. Шампунь восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию. С наилучшими пожеланиями, команда L'Oreal Paris!