Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 09:26
Cамая лучшая, даже проф. краска не так хороша!+ фото
Достоинства
- Без аммиака
- Блеск
- Красивый насыщенный цвет
- Легко наносится
- Не сушит волосы
- Не течет
- Приятный запах
- Цвет соответствует заявленному
Viktorinaрекомендует
😁 или 4й вариант: если ваши волосы покрашены уже на 20 раз... 😉
Скажите, какой у неё процент оксиданта?
Скажите, какой у неё процент оксиданта?
Фрея, да я крашеная уже наверно в 30-ый раз)) но даже на мои блондинистые волосы цвет ложиться идеально. Насчет оксиданта сказать не могу точно, но судя по моим ощущениям наверно не больше 1,9%.
Джессика 86, мои русые корни прокрашиваются тоже вполне хорошо. Да, я их не осветляю. Смысла не вижу травить осветлителями. Фото корней пока к сожалению нет. Покрасилась недавно, свеженькое все пока)))
Но имейте ввиду , если у вас тоже русые волосы это не значит, что и вас возьмет краска без овсетления. Пигмент натульного волоса у всех разный.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris! Мы рады знать, что наш продукт Вам понравился. Попробуйте шампунь для волос Elseve Длина Мечты. Шампунь восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию. С наилучшими пожеланиями, команда L'Oreal Paris!