Куплен был около трех месяцев назад в Магните за смешные 100-120р. Оформление у баночки достаточно милое, но , признаюсь, на фоне других ярких цветов баночек , теряется.
Мои волосы стали сильно сухими ближе к кончикам, поэтому отправилась в магазин на поиски. Этот бальзам стал прекрасным доказательством того, что за маленькие деньги можно приобрести потрясающую вещь. Хватило его надолго, пользовалась им через день. Для меня лично было бы лучше, если бальзам был в формате тюбика, т.к текстура бальзама совсем слегка жидковата, небольшое количество бальзама стекает с ладони. Оставляла минуты на 2-3 , этого было достаточно для того, чтобы полностью преобразить мои соломенные кончики. После первого применения уже виден и ощущается результат. Волосы после бальзама очень мягкие, не сухие, легко расчесываются. У бальзама есть приятный запах, который после смывки на волосах остается, но очень ненавязчив. Мягкость волос сохраняется до следующей помывки, в моем случае я мою голову каждый день. Волосы не электролизуются, не выглядят "соплями", что очень приятно.
Подводя итог, хочу сказать, что куплю его снова обязательно. Маленькая цена, экономичный расход, прекрасный результат и приятный запах. Впечатления оставил положительное.