Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 15:50

В преддверии наступающего 2015 года Козы по китайскому календарю мне бы хотелось написать отзыв о моем любимом бальзамчике для волос "Козье молоко"! 😊

Сейчас мои волосики на молочной диете!

с вспышкой

Во-первых, хотела бы поблагодарить производителей за чудесный запах этого бальзама, который еще долгое время держится на волосах. Аромат легкий, сладкий, такой приятный. Твердая 5+

Во-вторых, цена за такой внушительный объем в 450 мл просто смехотворная, стоимость бальзама обычно колеблется в районе 55-80 рублей в зависимости от магазина.

В-третьих, из-за скромной стоимости жаба не душит и бальзам можно не жалеть,поэтому я смело наношу средство густым слоем и оставляю вместо положенных 1-2 минуты, на 10-20.

Как видите бальзамчика осталось совсем немного на самом дне.

Она таким образом отлично питает и увлажняет волосы, закрывает чешуйки, отчего шевелюра перестает быть сухим птичьим гнездом, а превращается в шелковистые, мягкие на ощупь локоны, которые хочется трогать и трогать. Из-за горчичных масок мои волосы очень сухие на кончиках, а этот бальзам отлично исправляет ситуацию, да он не убирает секущиеся кончики, но волосы, тем не менее, выглядят живыми, а не соломенными!

В-четвертых, один из самых важных для меня факторов. После использования бальзама мои тонкие, поврежденные волосы не спутываются в колтуны, а спокойно расчесываются.

На счет заявленного "стимулирует рост " сказать ничего не могу, потому что никогда не наношу покупные бальзамы и маски на корни волос. Наношу, отступая от корней волос на 5-7 см

Единственный минус заключается в том, что бальзам имеет очень жидкую консистенцию, и при обильном нанесении течет с волос, но это, пожалуй, я уже придираюсь, ведь это не маска, а бальзам.

Спасибо за внимание! Красивых и здоровых вам волос!!! 😊

Другие мои отзывы на средства по уходу за волосами:

Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный

Восстановление поврежденных волос - не МИФ, а РЕАЛЬНОСТЬ.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Низкая цена
  • Питает и оживляет
  • Приятный запах
  • Хорошо смягчает волосы
Недостатки
  • Очень жидкий
Ларетианарекомендует
28.12.2014
Бальзам просто супер, только запах его моему мужу не нравится. Говорит, приторно пахнут мои волосы... а мне нормально 😊
Хорошая диета! Вкусная и полезная....для волос! Хорошо выглядят волосы!
15.01.2015
Хороший бальзамчик, пробовала! Но "Цитрусовая свежесть" мне понравилась больше - после этих бальзамов волосы реально оживают, таааак блестят ❤️
16.01.2015
Спасибо, девочки! 😊

Вясна, у нас такие бальзамчики не встречала, нужно будет поискать более тщательно.
14.02.2015
У меня козий бальзам от первого решения..тоже жидкий и сладкий:-)но эффект не очень.какой-то обычный:-)надо бы этот попробовать...
17.03.2015
Тоже нравитя этот бальзам. Придает блеск волосам. И они становятся мягкими
30.03.2015
Время от времени покупаю этот бальзам) Очень нравится.. особенно нравится его запах ❤️