Давно уже хотела теснее познакомиться с восстанавливающими бальзамами фирмы Белита-Витэкс, т.к. уже был положительный опыт в ламинировании с использованием вот этого витаминного бальзама.
Располагает к покупке прежде всего бюджетная цена, доступность ( практически в любом магазине города) и многочисленные положительные отзывы.
Место покупки: Магнит-Косметик
Цена: 56 руб.
Объем: 450 мл.
Дизайн: простой, представлен в 2 видах, тубе и банке, оформленных в бело-голубых тонах.
Состав: не без химии, но куда уж без неё
Что обещает нам производитель:
Бальзам «Козье молоко» особенно полезен для поврежденных, ослабленных волос: питает луковицы волос, предотвращает сухость, стимулирует рост, возвращает им упругость, эластичность и здоровье.
Немного о своих волосах:
Окрашенные, пористые по структуре, немного сухие на кончиках, сильно пушатся. В зимний период, как сейчас,кончики очень сухие, без дополнительного нанесения масел выглядят прискорбно.
Прежде всего при первом использовании данного бальзама, меня покорил его тонкий, сладкий аромат. На волосах он, к слову не ощутим после мытья головы.
Консистенция густая, кремообразная, что позволяет уменьшить расход, хотя объем итак не малый. Наносить удобно, смывание проходит легко.
Я не придерживалась указанной на обороте инструкции, в которой время применения указано как 1-2 минут, оставляла на всю длину волос минут 15 (т.к ужу привыкла надолго оставлять домашние маски, так же делаю с покупными бальзамами) сверху утепляла полотенцем, оставляла, затем смывала .
Эффект от применения заметен сразу: Волосы меньшне пушатся в разные стороны, даже любимым антистатиком не пришлось пользоваться. Волосы более "напитанные",мягкие,гладкие, легко расчесываются, что не перестает меня восхищать:)
Фото До, После ( без последующего расчесывания, сразу после сушки):
Рекомендовать буду, ничуть не пожалела о свей покупке, т.к со своими обещаниями бальзам справляется, да и цена мизерная.
Всем здоровых и красивых волос!:)