Опубликовано 8 Январь, 2020 - 21:31

один день

Не прошло и пол зимы как ботинки из магазина Кари развалились. Без проблем оформили возврат. Замену выбрали на этот раз из натуральной кожи и меха, фирмы Alessio Nesca.

Я проверила правый ботинок, мех внутри и на стельке густой добротный, и у меня не хватило ума посмотреть в левый ботинок, а надо было))

Ребенок в магазине не заметил а дома нас ждал не очень приятный сюрприз. Вторая стелька плешивая)

Я начинаю уже разочаровываться в этом магазине, то интернет заказ идёт дольше обещанного, то ещё что-то. Вечно какие -то проблемы.

Дамы и господа, будьте бдительны перед покупкой, прощупывайте каждый сантиметр внутри обуви перед покупкой.

Не рекомендовать не могу , так как, с бонусами, скидками, акциями и Спасибо от Сбербанка, альтернативы просто нет.

Достоинства
  • Без проблем вернули деньги за брак
  • Доступные цены
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Крайне низкое качество
Ketty585рекомендует
27.01.2020
Добрый день, Ketty585.
Приносим извинения за то, что с опозданием отвечаем на ваш отзыв.
На уточнение информации по вашему случаю нам потребуется некоторое время. Просим подождать еще немного.
С уважением, компания kari.
27.01.2020
Еще раз приветствуем вас, Ketty585.
Нам очень жаль, что такая ситуация имела место быть. Пожалуйста, примите наши извинения.
Информация о произошедшем была доведена до ответственных лиц.
Мы бы хотели предложить вам возможный вариант урегулирования ситуации. Сообщите, пожалуйста, ваш город, размер приобретенной пары обуви, ФИО и контактный телефон. Заранее спасибо.