Здравствуйте, Лилия.
Огорчены, что купленные в нашем магазине сапожки вас разочаровали.
Понимаем ваши эмоции, однако, просим не делать поспешных выводов в отношении качества обуви. В некоторой степени окрашивающие свойства материала могут быть допустимы. Из какого материала была выполнена обувь? Каким образом он был обработан? В каких условиях эксплуатировалась обувь? И какой уход за ней осуществлялся? Все это также важно принимать во внимание.
Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, напишите артикул модели, дату покупки, дату обращения в магазин по гарантии, уточните адрес магазина и ваш контактный телефон. Мы просим также приложить к отзыву фотографию или скан чека. Заранее благодарим за продолжение диалога.
Огорчены, что купленные в нашем магазине сапожки вас разочаровали.