Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 00:14

При выборе кровати сразу скажу, мы с мужем не искали какой-то необычный или дорогой вариант, для нас в первую очередь было важно качество и комфорт в использовании, чтобы если покупать мебель, то надолго! В гипермаркете Хофф представлен достаточно обширный выбор кроватей, под разные запросы, стиль, бюджет, интерьер и т.д...))

И это отлично сыграло нам на руку, без проблем смогли найти оптимальный вариант по качеству и стоимости. Также понравилось обслуживание, консультанты там не сильно навязчивые, но при этом всегда могут подстроиться под клиента. Так вот, выбрали кровать с подъёмным механизмом в бежевом оттенке, их там было представлено шесть!

Так что можно было выбрать любой цвет. Данная модель выполнена в современном классическом стиле и снабжена стеганым мягким изголовьем, а также вместительным ящиком для хранения белья и надежным подъемным механизмом. В общем-то за такую стоимость она была самой лучшей в этой ценовой категории. Ах, да, на неё ещё и скидка была 31%. Но поскольку матрас мы выбирали отдельно, то данная покупка вышла весьма недешевой, но зато теперь наконец-то можем спать как нормальные люди и не мучиться!

..Eve-Line..рекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Благодарим за то, что Вы нашли время и поделились опытом сотрудничества с нашей компанией.
Очень рады, что посещение нашего гипермаркета вызывает у Вас положительные эмоции.
Ждем Вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья