Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 01:40

Нужен был письменный стол к первому сентября, но из-за работы как-то времени не рассчитали и покупать пришлось в последний момент. И, как оказалось, мы не одни такие, в магазинах был особый ажиотаж на них, но нам все-таки удалось приобрести не лишь бы какой-то стол, а нормальный и качественный. Выбирали мы в двух мебельных магазинах, но если сравнивать ассортимент, то в гипермаркете Хофф он гораздо больше!

Поэтому мы решили покупать там. С консультантом прошлись по подходящим нам моделям, сильно дорогой не рассматривали и дешёвый, кстати, тоже! Нам хотелось, чтобы письменный стол был не сильно больших размеров, но при этом нашему сынишки было комфортно заниматься. В итоге выбрали письменный стол Фанк, не сильно дорогой, да ещё и со скидкой. К нему сразу же подобрали кресло для ровной осанки. Весь заказ оформили доставкой, собрали сами. Смотрится качественно и комфортно пользоваться!

Добрый день, уважаемый Покупатель.

Благодарим, что нашли время, чтобы поделиться опытом покупки в нашем гипермаркете. Нам приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и приобретенными товарами. Ждем Вас снова в Hoff!

С Уважением,
Компания Hoff.