Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 12:36

Не особо люблю ходить по гипермаркетам, но жена не пропускает практически ни одной распродажи! Вот и несколько месяцев назад побывали в Hoff на одной из них, изначально нас интересовал только диван, наш старый был совершенно не комфортный. Но при этом бюджет был ограничен, чтобы покупать сильно дорогие варианты.

А вот со скидкой можно и повыбирать, консультант нам разрешила даже посидеть на каждом понравившемся диване, что было достаточно неожиданно. Зато смогли по ощущениям выбрать наиболее выгодный и комфортный диван для нашей гостиной. Им оказался диван Solana Авиньон, да ещё и со скидкой в 54% - это больше, чем в полцены!

Жена сразу на неё обратила внимание и сказала, что покупка очень выгодная по сегодняшним меркам. Размеры дивана 296х100х141 см, присутствует в двух цветовых решениях - мы выбрали бежевый, он как раз отлично вписывался в интерьер гостиной.

Да и сам по себе цвет достаточно приятный. Насчёт сборки мы решили довериться специалистам, мало ли, диван все-таки недёшевый - не хватало там что-то сломать. Но дожидаться пришлось его долго из-за большой загруженности, зато пришёл и собрал всего за несколько часов! Пользуемся диваном около трех месяцев - пока нравится.

Мартин-Смитрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем Вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,