Летом планировали покупать дачу, но как-то так получилось, что цены скакнули у нас в городе вверх, пришлось временно отложить эту идею, чтобы немного подкопить. Пока собирали нужную сумму, просматривали конечно варианты, которые могли бы позволить себе. Случайно попался на глаза сайт Домклик - если честно, жаль что не попался раньше. До этого тыкались как слепые котята, попадали либо на агентства недвижимости, либо вообще на пустой участок с предложением построить дом.
На Домклике оказалось много дач и домиков, которые не нашли в других местах, да еще и по неплохой цене. И много собственников, с которыми можно связаться и обговорить условия. Просмотрели парочку вариантов, буквально месяц назад в итоге согласовали аванс, сейчас на том же Домклике нашли образец договора купли-продажи. Удобно, что не нужно никуда ехать, можно сказать, свой юрист и риэлтор в одном флаконе: на сайте все подробно расписано, заказали проверку невдижимости, которая не заняла много по времени. И регистрацию тут же провели, так что дача теперь полноценно наша. И все это через один сайт, даже не пришлось мотаться по банкам или каким-либо инстанциям по десять раз