С появлением новорожденного в семье меняется всё! С особой тщательностью, тем более в первые месяцы жизни, подходишь к покупке и обработке всего, что хоть как-то соприкасается с малышом.
Без хозяйственного мыла, как оказалось, трудно обойтись, ведь постоянно приходится замачивать детские вещи, чтобы они были чистые и красивые.
И здесь моим помощником стало хозяйственное мыло для детского белья Ушастый нянь, которое можно купить практически везде.
Упаковка хозяйственного мыла Ушастый нянь
•••••••••••••••••••••••••
✏️ О товаре ✏️
•••••••••••••••••••••••••
Полное название: Мыло хозяйственное отбеливающее для детского белья "Ушастый нянь"
Масса: 180 гр
Производитель: ОАО "Невская косметика", г. Санкт-Петербург
Отечественной продукцией пользоваться вдвойне приятно)
- натриевые соли жирных кислот растительных масел и животных жиров
✔ отлично отстирывает "грудничковые" загрязнения и не только
✔ можно найти практически в любом магазине, что удобно
✔ относительно недорогое
✔ не вызывает аллергических реакций
✔ не имеет неприятного запаха
✔ не очень удобно хранить после вскрытия (нужно завести отдельный контейнер для него)
••••••••••••••••••••••
⚡ Советы ⚡
••••••••••••••••••••••
➊ Необязательно тратить время и намыливать "проблемное" место. Если загрязнение не такое страшное, обычно быстренько как бы намыливаю руки этим мылом, держа их в это время под краном с достаточно теплой водой. А мыльная вода уже стекает в тазик. Туда помещаю вещи для замачивания. Пятна исчезают.
➋ В борьбе с "сомнительным" составом советую дополнительно полоскать.
?. ?. ? . ?. ?
Хозяйственное отбеливающее мыло для детского белья "Ушастый нянь" я рекомендую к использованию, т.к. оно отлично справляется со стиркой и замачиванием.
Добрый день! Благодарим автора за отзыв! Мы рады, что наше хозяйственное мыло помогла справится с пятнами. Хотелось бы пояснить, что в составе нашего мыла нет вредных компонентов. Мыло имеет доказанную гипоаллергенность, которая это подтверждает.