Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 08:30
Купите расчёску говорили они, хорошая вещь, говорили они.../а я вот сижу и смотрю на свои бедные вырванные волосики/
Достоинства
- А где они? Я не нашла
Недостатки
- Большевата
- Выдерает волосы!
- Не распутывает волосы
- Продается только в интернет-магазинах
- Цена
- Шикарный водопад из волос
カタールне рекомендует
я вчера также купила ершик для начеса (я занимаюсь прическами), ох как его нахваливали. Начес от неё получается конечно хороший, но... Попробовала на своих волосах, оставила на ершике приличный клочок и решила, что не стану лишать клиентов волос.
Маленькая Таня ,как бы вещи не хвалили ,придерживаюсь своего мнения что лучше проверить на себе... У вах хотя бы начёс 😊 а у меня только спутанные и вырванные волосы 😢
bugmenot ,к сожалению с орфографией проблемы 😞 Но исправила, теперь ваша душенька спокойна ? 😜
カタール, зато вы знаете китайский (судя по нику), а это круче, чем писать супер грамотно... да и не самое это простое правило - на -тся- и -ться-. У меня-то как раз таких ошибок не бывает, но ВСЕ мои знакомые постоянно путаются) я уже привыкла.. Да и вообще, у нас тут отзыв про расчёску... Кстати, о ней - даже не знаю, почему она у вас так волосы дерёт, у меня такая же, только китайская подделка за 200 рэ и нормально, не дерёт почти... может у вас волос очень тонкий? По фото такое ощущение создается...
iharlow, это японский 😂 Да нет у меня не такие уж тонкие волосы, может они и кажутся редкими ,но это только по тому что у меня сбрит висок 😊
я знаю как пишется -ться и -тся , но знание не гарантирует правильность письма... А если, что-то не нравится вы всегда можете засунуть свое мнение в ****(извиняюсь за грубость)... Нормальный, образованный человек сказал бы один раз, увидел, что человек исправился и успокоился. Но такие как ,Вы, всегда найдёте к чему придраться... Вы, случаем не учитель русского языка? Вам бы явно пошла эта профессия!
bugmenot, по моему вы уже разошлись, адресаты которым нужен бы этот отзыв уже прочитали его ,без всяких наставлений по поводу грамотности, а вы сё ещё щите как, кому нагадить... А на счёт моих познаний в области русского языка,это вас совершенно не касается. Если вы забыли это мой отзыв и в нём я могу обращаться к кому захочу. По Поводу ****, вы её место нахождение не подскажите?
Эх, значит я не одна такая! У меня на этой расческе остается очень много волос, она прям выдирает их!попробую теперь Tangle Teezer)
Блин... А я уже с месяц брежу этой расческой и вижу ее во снах)) Теперь даже растерялсь как-то заказывать или нет
я вот не понимаю почему все девушки как помешались на этих расческах,можт я совсем древность (мне всего то 31)и не понимаю в этой жизни ничего?в моем детстве были деревянные расчески и волосы у всех были просто блеск,может не в расческах дело?
olga1608 , ох я конечно не помешана, у меня есть обожаемая старая расчёска ей уже лет 6 вот так эта древность, самая самая, и расчёсывает хорошо, и волосы не дрёт,, так что с волосами всё впорядке 😉