Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 23:28

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! 😊

Просматривая как-то раз новый для меня Интернет-зоомагазин Иванко, я наткнулась на неплохую акцию. Раньше про эту марку кормов ничего не слышала, но, прочитав состав, так и подумала, что это что-то похожее на волокнистые консервы, как, например, Almo Nature или Schesir.

Увидев акционную цену на паучи всего 23 рубля, я безумно захотела их купить и посмотреть, как мои девочки отреагируют на новые консервы (чтобы в будущем возможно их покупать). В данном Интернет-магазине минимальная сумма заказа составляет 1000 рублей, а мне ничего, кроме акционных паучей, не нужно было. В итоге мне помогла замечательная Lime-Lemon - в очередной свой заказ она добавила мои паучи, затем передала их мне, за что ей огромное спасибо! 😊

Всего в акцию входят три вкуса - два рыбных и один виновник отзыва - курица с печенью. Кстати, именно этот вкус по акции уже закончился - быстро разобрали курочку 😊

Так выглядит пауч:

Сзади - наклейка с переводом на русский язык, консистенция видна через прозрачный кусочек упаковки. Сразу видно, что это волокна с бульончиком.

Разберем состав:

Курица 54 %, куриная печень 5%, рис 2%, морковь 2%, тыква 2 %.

Что-то они про бульон умолчали, ну да ладно. На упаковке есть еще подпись "растительный желатин", что более похоже на правду. Хотя, там не желешка, а именно бульончик 😊

Все налицо, как говорится. Видны нам и волокна курицы, и рисинки, и морковка с тыквой, и даже печень (чуть-чуть внизу фотографии):

Кстати, почему акция. Потому что паучу осталось жить всего до начала марта. Срок почти на исходе, оттого и такая ошеломительная акция:

Мои девочки оценили консерву по достоинству - побежали кушать, причмокивая 😊 На фото я их кормлю уже второй раз, оттого энтузиазма меньше 😊

Люси - первая у миски
Лори пытается помешать сестре
Люси наелась
Лори пользуется замешательством сестры
И они довольны, и я тоже 😊 После не было никаких отрицательных последствий для здоровья - в туалет сходили нормально, с пузиком не мучались. Пауча хватило обеим на два раза.

Мой вердикт - да! Но только по акции, ибо в обычные дни свежие паучи стоят 79 рублей, что дороже тех же Almo Nature в [ссылка] (тем более, сейчас там тоже скидка). А так - торопитесь, пока рыбные по акции не разобрали, можно еще успеть. Котейки точно будут довольны!

Добавлю только лишь, что это - дополнительный корм (указание насчет этого есть на наклейке с русским переводом), поэтому полностью кормить только этими паучами нельзя (не содержат полного комплекта необходимых витаминов и минералов), лишь в дополнение к сухому корму.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊

---------------------------------------------

Отвечу на все Ваши вопросы по питанию и содержанию кошек и собак!

-------------------------------------------------------

Мои отзывы на:

Достоинства
  • Запах
  • Нейтральный мясной вкус
  • Очень выгодная цена по скидке
  • Приятный цвет мясных волокон
  • Хорошая реакция девочек
  • Явно видные рис и морковь
Недостатки
  • Цена без акции
Валерия1809рекомендует
21.02.2015
Спасибо за отзыв. А что, 70 гр корма может хватить двум котейкам аж на два раза?
У меня одна пакетик слопывает за один присест... 😊
21.02.2015
Лакрица, спасибо Вам 😊 Да, поскольку это не полнорационный корм (у нас ведь сушка в основном либо полнорационные консервы), ну и плюс я им положила мало (и так уже толстенькие для своих 5 месяцев :))
22.02.2015
Тогда - да, может хватить. Я сухой корм редко даю, в основном консервы в больших банках. Поэтому к пакетикам у меня отношение "а почему так мало?" 😂
Кошечки чудесные ❤️
А мои что-то не очень стали кушать эти паучи,скорее всего из-за подходящего срока 😲
Lime-Lemon, спасибо 😉
Мои все скушают, мне кажется, даже просроченные 😊
А с нормальным сроком они хорошо ели?
22.02.2015
Хороший состав, приятный вид корма, надо будет попробовать (только срок годности совсем не радует)... Что-то все качественные консервы в Тайланде производят: Шесир, Альмонатюр (из Италии перебрались), Апплавс и вот эти вот...
23.02.2015
Валерия1809 , с нормальным сроком паучи я им никогда не брала,а только в баночках - их они ели немного поохотнее,но все равно не так ,как они едят Стуззи - это прямо у них самые любимые почему-то 😉
23.02.2015
Purpura_Hat, перебрались просто потому, что сырьё дешевле . Да и вообще мне кажется, что они всегда там изготавливались, это же юридический адрес в Италии. Консервы по своей консистенции легко выдают страну-производителя. Таиланд - волокна. Германия - жёсткие паштеты (типа Беркли и Анимонды), Россия - тут промолчу 😊 Но у нас некоторые паштеты неплохие, и скоро я о них тоже напишу 😉 Срок - это только акционные такие, Вы можете заказать их и с нормальным сроком, но за 79 рублей 😉 Вообще срок на кормах - понятие достаточно растяжимое, по крайней мере на сухих (они иногда очень спресованные), срок идёт скорее как срок конца реализации продукта в магазине, но если Вы откроете спресованную пачку сухого корма после конца срока годности, его ещё можно спокойно давать.
Lime-Lemon, привереды 😉 Мои метут все, им хоть сырого лося подай 😊 И воду они пьют из жирных тарелок в раковине, если хотят, так что в этом плане абсолютные не привереды 😊
Stuzzy мои тоже смолотили - я им маленькую баночку паштета с кроликом купила 😉
Валерия1809 , на счет воды, это да,мои тоже могут пить ее откуда угодно 😊
А вот в еде очень выборочны как-то 😎
Кстати,Adoc в баночках в Призме стоит 52 рубля,так что если покупать,то там лучше 😉
26.02.2015
как я люблю простых красивых кошечек! ❤️ какие красавицы у вас
27.02.2015
OceanSoul, спасибо Вам большое ! 😊
Lime-Lemon, спасибо за наводку! Давно я в Призму не заходила 😉
01.03.2015
главное, что кошечкам нравится .
06.03.2015
Sigyn, мои девчонки довольны 😉
20.03.2015
Хороший корм, видно, что кошечки довольны, ❤️ а у нас таких консервов нет почему-то 😊
20.03.2015
Innalina, спасибо 😉 Да, и у нас они редкость 😊
27.04.2015
Первый раз вижу такие консервы! А с такой скидкой просто находка! Пойду поищу у нас в интернет-магазинах. Спасибо за отзыв! 😊
27.04.2015
Kassandra-abiss, если найдете, и вдруг будет скидка - берите не раздумывая 😉
30.04.2015
По акции конечно хорошо покупать. А за 79 руб. я бы такой корм не купила. Лучше уж настоящее мясо купить и кошек покормить и самим поесть 😊 .
01.05.2015
Olesya_Ch, если кормите готовыми кормами, то мясо нежелательно давать все-таки. Просто, действительно, у этих консервов есть достойные аналоги подешевле 😊
09.06.2015
Мои пока не ели такой корм,да и я признаюсь не видела его в наличие...Фото замечательные,люблю кошек 😊
09.06.2015
КОКОСовая, спасибо! Да, корм достаточно редкий, видела его только в Иванко и в одном розничном магазине в глубине улиц Петербурга. А, ну и в Призме 😊
30.06.2015
Дюже мне нравятся полосатые кошки. ❤️
01.07.2015
Цибуля, а моя-то вообще красавица 😊 Спасибо 😊