Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 18:41

Ногти я крашу почти каждый день-работаю с печатной продукцией. К концу дня от маникюра мало что остаётся,но с помощью лака я пытаюсь хоть как-то уберечь ногти от типографской краски.

Поэтому всегда нахожусь в поиске идеального лака-что бы не стирался на кончиках и сохранял блеск.

Сегодня купила Brigitte Bottier с эффектом гелевого покрытия. Цвет выбрала лососевый-оттенок № 09. Лак очень жидкий-вроде снял лишнее с кисточки,пока ведёшь по ногтю-с верха кисточки ещё натекло. Кисточка странная. Посмотрела на сайте Brigitte Bottier-кисть должна быть округлой,а у меня прямая и как-то "перекошена". То ли брак,то ли китайская подделка.

Лак очень быстро сохнет. Первый слой наносится немного неравномерно,а второй создаёт плотное покрытие с глянцевым блеском. Эффект гелевого покрытия вполне присутствует))

перекошенная кисточка

Первые сколы у меня появились через два часа. Вполне допускаю,что виной тому моё неумелое пользование тёркой,чем плохое качество лака.

В целом лаком довольна и обязательно пополню свою косметичку ещё одним из этой линии.

Достоинства
  • Быстро сушится
  • Глянцевый блеск
  • Не пузырится на ногтях
  • Плотное покрытие
  • Удобное нанесение
Winkieрекомендует
05.09.2013
+ за отзыв! 😊
Если ни секрет: сколько стОит этот лак?...
05.09.2013
я покупала в "улыбке радуге".точную цену не помню,но около 180-200 рублей.дороже я бы покупать не стала))
06.09.2013
Спасибо! Но сдаётся мне, что "Улыбка радуги" - это ни в Москве! 😊 .....Ладно, буду искать в подземных переходах! 😉
06.09.2013
посмотрите на сайте магазина-в Москве их четыре.
07.09.2013
Да, нашла сайт! В Москве и правда есть эти магазины! 😊