Опубликовано 31 Март, 2013 - 19:50

Этой весной мне захотелось поэкспериментировать с лаками, во мне проснулся настоящий лакоманьяк 😊

Как-то я увидела этот дивный лак незнакомой мне марки Brigitte Bottier.
Он привлек меня потому что:

1.у него чудесный нежный розово-лавандовый цвет;
2. эффект гелевого покрытия, который обещает производитель.

Лак превзошел все мои ожидания!

Обо всем по порядку:
Красивый и нежный розово-лавандовый цвет, очень гармоничный и изысканный, широкая кисточка, плоская и округлая, позволяет легко прокрасить весь ноготок одним жестом, рисует красивую лунку без труда.

лак легко наносится, после нанесения сохраняется роскошный глянец, но фото лак без топа.

На фото лак нанесен в 2 слоя, один слой выглядит плотным и не полосит, но я по привычке нанесла 2 😊

Я долго не могла понять, что же мне напоминает это покрытие, а потом меня осенило – шеллак! Бриджит такой же непрозрачный, плотный, с потрясающим глянцевым блеском.

насчет стойкости - пока ничего сказать не могу, купила лак только сегодня и потрясенная его красотой побежала писать отзыв 😊 производитель обещает до 14 дней стойкости, посмотрим:)

кстати, лак не содержит толуол и формальдегид.
В палитре есть как спокойные, сдержанные цвета, так и яркие:)
Объем бутылька – 12 мл. номер моего цвета – 3. стоимость немного кусачая - 220 рублей...

надеюсь, мой отзыв был для вас полезным! 😊
мой заветный бутылек
Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Красивая палитра цветов
  • Плотное покрытие
  • Удобное нанесение
Pony Karamelkaрекомендует
31.03.2013
превосходный цвет и маникюр у вас шикарный
01.04.2013
спасибо! 😊
02.04.2013
Красивый лак на весну, обожаю такие оттенки 😊
03.04.2013
ага, я меня как раз весеннее тепло на этот лак и вдохновило, сейчас хочу и другие оттенки попробовать 😊
22.04.2013
Подскажите, пожалуйста, а сохнет он как? Быстро?
10.06.2013
Красивый оттенок и лак лежит шикарно. Сегодня видела в магизине эту фирму, но без отзывов не решилась купить цена не дешевая, теперь побегу, но я глиттеры буду брать. Кстати, по чем он у вас?
11.06.2013
Я тоже болдею от этого цвета!!!
11.10.2013
у вас хорошая форма ноготков! и очень классный цвет
25.12.2013
Спасибо за отзыв)))я сегодня тоже польстилась на него.Купила в улыбке радуги за 149 руб.Сейчас испробую)))