Привет всем! Сегодня я хочу рассказать вам о своих новых гелевых лаках для ногтей.
Это Бриджит Боттье, с гелевой формулой и салонной кистью. Кисть действительно интересная, двойная (а лучше это разглядеть мне помог прозрачный лак из этой серии).
Начнем с плюсов:
- очень красивые цвета
- быстро высыхает на ногтях
- одного слоя лака достаточно, даже если сначала кажется, что это не так
- кисточка позволяет накрасить ноготь полностью всего двумя движениями
- очень красивый бутылек
Одного слоя действительно хватает, это только при вспышке фотоаппарата смотрится, будто лак с плешкой 😊
А вот минусы у него нашлись – это стойкость. Всего 2 дня, а потом начинает стираться, что неприемлемо для лаков темных тонов. Может, конечно, на 2 слоя лак будет держаться гораздо дольше, но мне лень проверять да и если уж красить ногти- то каждый день разным цветом.
Ах, вот же еще что – ноготь на мизинце невозможно прокрасить не испачкав кожу вокруг ногтя. Но вот из-за гелевой текстуры лак легко, ну ооочень легко удаляется жидкостью для снятия лака.
Кстати, еще одна особенность, которая мне очень понравилась- когда начинаешь стирать темный лак, то он не окрашивает руки, а это ой как экономит и время, и ватные диски и жидкость. Это мне весьма понравилось.
Смотрите фотографии, видите, даже на коротких ногтях лак смотрится прилично.
Фиолетовый
Один из этих цветов мне (случайно) подошел под нетбук и его сумочку 😊
P.S. Не судите строго мои обрубленные, неаккуратно накрашенные ногти- сидела дома и просто экспериментировала. В общем, не смотрите на ногти, смотрите на лаки 😊
У меня осталось еще несколько цветов (дай-ка вспомнить)- коралловый, красный,
красный смотрится на фото розовым (((
смотрите, какой глянец!
какой-то светлый..
Оранжевый ушел на обмен, но смотрелся тоже хорошо. Фото обязательно буду обновлять.
Простите мой склероз. Вот оранжевый ноготь-
оранжевый
Спасибо за внимание! 😊
26.04.2013
Добавила фото белого лака.
Что я о нем скажу- у него консистенция гуще, чем например у оранжевого и фиолетового. И держится он лучше- 3й день хожу, а ему хоть бы что.
Необычные ощущения, со школы, класса так с 8 не красилась белым лаком :)Необычно, видимо он закончится самый первый 😊
18.09.2013.....
Вот, наконец-то в ход пошел и коралловый оттенок, № 08! 😊