Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 08:23

Compliment - одна из бюджетных фирм, которая подходит коже склонной к аллергии.

Сыворотку Hydra Therapy я купила для смешивания с маслом, что бы легче ложилось, она полностью кончилась и теперь хочу поделится впечатлениями.

Compliment Hydra Therapy Восстанавливающая гидратирующая

Стоимость: 150 руб.

Описание

Восстанавливающая гидратирующая сыворотка для лица, увлажняет и насыщает кожу. Придает коже матовый и ровный цвет.

Производитель предназначил эту сыворотку для нормальной и сухой кожи.

Пипетка рабочая, сама сыворотка с легким косметическим запахом, прозрачная.

Я применяла ее соло, как единственное средство с утра после умывания и смешивала с ночным маслом (ссылка выше)

После нанесения впитывается за пару минут, хватает минимальных 2-4 капли, при применение 2 раза каждый день хватает обьема на месяц.

Пленки нет, жирного следа тоже. Блеска не оставляет, шелушения скрывает если есть.

Без сыворотки на лице, кожа в обычном состоянии(то есть увлажненная только когда сыворотка на лице), не стала лучше или хуже.

Главное наносила на область во круг глаз. У меня глаза чувствительные, многое не могу наносить, но с той сывороткой все хорошо с глазами.

С маслом смешивала для более лучшего впитывания, так как просто чистое масло оставляет блинчик, с этой сывороткой жирности меньше.

Сыворотка для лица Compliment Hydra Therapy подойдет как средство после умывания, подойдет под крем или смешивание с маслом, как делала я.

Убераю одну звезду, так как кожа увлажненная только когда наносишь сыворотку, без нее она в своем обычном состояние. Т.е. не работает на долговременный эффект.

anastasia.s.рекомендует