Крем - находка! Крем - открытие! Вот где надо покупать косметику, оказывается, моей бедной иссушеной коже. То мороз, то ветер, теперь палящий зной... Крем для лица подбирать замучилась.
Тут ребенку купила его
Чтобы коленки сбитые мазать, для быстрейшего заживления. Не могу сказать помог ли он, и как бы коленки заживали без него, быстрее или медленнее. Но это другая история.
Умывшись на ночь этим влагососом, стала рыскать я в поисках увлажнения и подпитки моей шуршащей и вопящей от обезвоживания кожи. Увидела его. И поняла: "Вот оно! Всех излечит исцелит, добрый крем д-пантенол!" Нанесла на лицо на ночь.
Утром моей радости не было предела! Кожа была такая напитанная, мягкая, прыщики посветлели, уменьшились. Еще при нанесении я отметила гладкую текстуру крема
Отдушки почти нет. Это же не рекламный царь телевизора, а обычный аптечный продукт. Ему не надо пахнуть, ему надо регенерировать! Мой сухенький папирус превратился в напитанный, благодарный шелк. Я чувствовала, что нет стянутости, я могу улыбаться, без страха порвать лицо.
Рекомендую этот крем при запущенных случаях сухости, шелушениях! Я его точно еще куплю!