Привет сладкоежкам!
Сегодня расскажу об очень странной шоколадке,которую почти все занижают. Я же постараюсь этого не делать.
Недавно в магазине "Пятёрочка" ,проходила акция на шоколадку Plan B с очень интересной упаковочкой и конечно же она была приобретена!
~Оформление~
Упаковка очень маркетинговая,которая так и привлекает взгляд на полке в магазине,а после просится домой.
На жёлтой этикетке изображена уставшая девушка в машине и полицейский,который видимо выписывает штраф за превышение скорости .При этом,присутствует обнадёживающий лозунг:
"Если что-то идёт не так, ешь шоколад и продолжай есть до тех пор, пока ситуация не изменится".
Хитро,не правда ли? Особенно сейчас,в нашем,так сказать депрессивном мире и наступающих сессиях.
Заботясь о нашей фигуре,производители написали калорийность одного кусочка: 39,1ккал.
*****************************************************************************************************************************Разберём поподробней
Сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, обезвоженный молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), ароматизатор ванилин, крекер (мука пшеничная, масло подсолнечное рафинирпованное дезодорированное, крахмал кукурузный, инвертный сироп, соль поваренная пищевая йодированная (содержит агент антислеживающий Е536), разрыхлители (Е503, Е500), сыворотка молочная сухая), патока, регулятор кислотности Е330, ароматизаторы ("Дюшес", "Барбарис"), красители натуральные (Е141, Е120), паста из фундука.
Масса нетто -90гр.
Калорийность-452,4 ккал (518 ккал-на 100гр).
Цена-~80 рублей,по акции вышло 39руб.
Срок годности-1 год.
Производитель- СОАО "Коммунарка",Республика Беларусь.
Не содержит ГМО.
Открывается шоколадка стандартно,стоит лишь оттянуть края.
Плитка поделена на 12 ровных кусочков, каждая из которых с названием шоколадки "PLAN B".
Запах вполне приятный и вид приемлемый.Если плитку развернуть,то можно заметь равномерно размещённую начинку (карамель+ печенье).
Ощущения: Шоколадка не такая уж и приторная,как все высказываются на счёт неё.
При пережёвывании ощущается хруст мелкой карамели и на вкус её распробовать не предоставляется возможным(слишком раздроблена). Очень хорошо ощущается печенье. Остаётся миленькое послевкусие.
К деснам не прилипает(лично у меня,но у кого-то такое присутствовало).
Совет: Попробовать такой шоколад советую,но покупать его лучше с акциями. Не оправдывает он всё таки свою цену. Очень сильно напоминает Альпенгольд.
Спойлер! Следующие отзывы будут про ЗАМОРСКИЕ сладости:)