Опубликовано 20 Июль, 2017 - 13:37
Все-таки производитель понимает, что планом А такой шоколад быть просто не может.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:39 рублей
Lina_ESCрекомендует
Судя по цене, чего-то сверхъестественного от этого шоколада ждать не стоит! Но, в принципе, не плохо! 😊
Про Альпен Голд и стоимость в 40 руб. полностью согласна. Но я его не беру, так что, думаю, и этот пробовать не стоит.
А состав шоколада и не такой и плохой для этой цены шоколада, растительных жиров не добавили
В качестве презента кому-то не очень классному сойдет. А название так вообще в самый раз для сладких взяток преподам. 😁
А я по части сладостей не привереда, увы) Мне пока еще невкусный шоколад и не попадался, даже молочные плитки люблю)
Пробовала такой, мне маслом отдаёт 😞 У Коммунарки есть несколько шоколадок, которые я люблю.
Я польстилась на упаковку и взяла все виды которые были. Вот этот вот вариант не понравился вообще, остальные вроде ничего такие))
Название отзыва что называется - не в бровь, а в глаз 😊 Доводилось эту плитку пробовать, отвращения не вызвала, но и восторгов ноль.
Рейтинг-то какой низкий (общий).может когда и рискну попробовать.коммунарка вроде неплохие горькие шоколадки раньше делала
Не, такой шоколад не по мне 😂 я слишком привереда, лучше вообще шоколадки есть не буду
Вот согласна! Мне у Коммунарки нравится Аленка, а вот эти все посредственные
Даже в разломе выглядит странновато. Забавно про План Б, я не додумалась о параллели 😊
Название отличное, только из-за него бы купила. Тоже люблю шоколад, но у нас такого нет.
Ещё 1 комментарий