Опубликовано 25 Август, 2016 - 18:02
Кушать можно.Цены, фото, сравнение со столовками в СССР.
Достоинства
- Большой выбор блюд, вкусно
- Вежливый персонал
- На открытом воздухе
Недостатки
- Посуда со сколами
zlata 28рекомендует
Меню отличное. Действительно, блюда на любой вкус. И выглядит еда вполне аппетитно.
Дёшево и вполне сносно можно покушать. А то сейчас на отдыхе обычно цены высокие 😉
Согласна с Вами, лучше пусть блюдо будет недосоленное, чем пересоленное. 😉
А наличие пустых тарелок и правда говорит о том, что приготовлено не плохо. 😊
А наличие пустых тарелок и правда говорит о том, что приготовлено не плохо. 😊
Видимо так называется из-за названия, нынче столовых практически нет, или кафе, или ресторан, или макдональдс, или бистро.
В СССР тарелки помнится были еще металлические. 😉
В СССР тарелки помнится были еще металлические. 😉
Сколы - это ужас... У меня в семье все такие брезгливые, что точно не смогли бы с них есть...
Отличная столовка:)) вопрос хорошего и недорогого питания очень важен, особенно на отдыхе.
А я наоборот помню шикарные столовые.И разнообразия мне хватало,и все вкусно было 😂 А как я любила столовские котлеты 😁
Неплохо и достаточно дешево. А вот холодильник Кока-кола явно не из соетских времен 😁
Ну, столовые в СССР разные встречались, просто места надо было знать ;). Сейчас сплошь и рядом на ностальгических воспоминаниях играют, это да. Главное, что еда вкусная и разнообразная 😊
Это вам повезло - была нормальная столовая где можно было покушать. У нас на отдыхе были только подозрительные забегаловки, в которые страшно было зайти.
Была в столовой с таким же названием и очень схожим антуражем, только в Приморском)) Нам понравилось!)
я уже сто лет в столовой не была, как в декрет ушла питаемся в основном дома 😊
Хорошее место, чтоб не морочить голову на отдыхе, стоя у плиты. Ассортимент приличный, выглядит все неплохо. И цены нормальные. Буду иметь ввиду, если соберемся в те края - и живем не так-то далеко, так что может и съездим)
На отдыхе в Геленджике занесло нас однажды в такую же столовую (название и дизайн совпадают по крайней мере). Куча народу, цены не самые низкие, обслуживание хромает и еда невкусная. 😕
Ещё 12 комментариев