Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 13:27

несколько раз

Вы не задумывались, что многие действия в жизни мы совершаем, возможно, в последний раз?
Например, при переезде в нашу бывшую квартиру, при ремонте, мы обнаружили под обоями советские газеты 1937 года. Нас тогда было двое и мы с упоением читали новости тех лет. Но ремонт закончился и старые обои с газетами оказались на мусорке.

Я смотрела в окна квартиры и видела один и тот же вид на протяжении пяти лет. Как дети плетутся в школу, как бегают курить полицейские, как весело танцуют лезгинку ребята из кафе "восточное". У меня был любимый магазин в том районе. Я ходила в один и тот же ресторан и заказывала один и тот же чай. Это всё привычка, удобство. Такое родное. Но это всё закончилось при переезде.
И ещё много флэшбэков, особенно из детства.
Таких ситуаций миллион. Они просто когда-то были. Но иногда так хочется что-то из этого повторить, пусть самое неадекватное.
А есть то, что "потерялось, ну и ладно".

Это про сникерс лимитед эдишин 😊

Я рада что это ограниченная серия. И пусть она никак не уходит с полок магазинов, всё равно когда-нибудь закончится эта серия и её продажа. Горевать и скучать не буду.

К оригинальному snickers я с теплотой отношусь, и то потому, что с ним связано несколько тех самых флешбэков.

Но время ушло. Сникерс выкупил Марс и началась гонка за дешёвым сырьём, щедро приправленного усилителями вкуса и аромата, начали скармливать нам свой убогий шоколад.

Шоколадный батончик Snickers White уговорил попробовать сын.

Мы купили по акции за 47 рублей. До акции стоил 55 рублей.
Обожаю белый шоколад. Хотя в моём понимании, это не шоколад. Скорее конфета. Шоколад - это какао бобы, какао масло. А это фигня в белой глазури.

Обычная, не вкусная белая глазурь. Я не помню вкуса хуже.

Не вкусное наполнение внутри. Есть и орехи и карамель, но это просто масса, мусор, вкус которых потерялся в приторности.

Любителям белого шоколада не знаю что может понравится в этом всём.

Оформление этого батончика от классического отличается только цветом - он стал белым. Сбоку есть яркая надпись которая гласит, что этот сникерс - ограниченная серия.

Вес упаковки 81 грамм, в ней два батончика , значит каждый имеет вес 40,5гр.

В таком виде они выглядят аппетитно и фотогенично. Батончики не свежайшие, но мягкие, и податливые.

Срок годности - год.

Вкус батончика отвратительный. Чувствую текстуру нуги, арахиса и карамели, и это всё. Тупо сахар и сахар. Зубы сводит. А еще соль чувствую. Батончик с сахаром и солью и ещё чем-то там.

Калорийность высокая – 500 ккал на 100 гр.

Состав – как всегда, печаль. С пальмовым маслом.

Под глазурью всё стандартно, 2 слоя. Нижний – нуга с арахисом, верхний – мягкая карамель с ним же. Арахис не цельный, кусочками, количество их прилично. Всё привычное, только глазурь белая. Почему я в классическом сникерсе все вкусы чувствую, а в этом только приторность. Глазурь всё испортила?

Эх.. где качество Фабрики Рот-фронт и Бабаевского шоколада? Красный Октябрь. Где это всё?

В хорошем шоколаде на одном из первых мест, должно быть какао масло.

Попробовала и хватит.

Недостатки
  • Арахис не особо чувствуется в общем вкусе
  • Вкус слишком плоский
  • Калорийный
  • Небольшой объём
  • Приторно сладкий
  • Сладкое вредно для фигуры.
  • Состав
  • Тяжёлый вкус
  • Хочется пить после
La belle verteне рекомендует
Мне тоже не понравился.
?
😊 лучше самим приготовить)
01.12.2018
А как бы ты белую глазурь приготовила?
я знаю как глазурь готовить для выпечки)

сахарозаменитель (у меня Фитпарад), белок яйца, чуть-чуть соли, немного лимонного сока для яркости вкуса и если есть экстракт ванили.
Все смешиваем и поливаем выпечку, запекаем минут 15 все вместе
Согласна, на любителя.
Не знала таких подробностей про фирму, но сам шоколад "Марс" мне никогда не нравился из-за приторного вкуса и то, что постоянно лип к зубам.?
Баунти, орбит - это тоже Марс 😊
01.12.2018
Мне вообще Сникерс не нравится, приторный и состав-отрава... Такие батончики на постоянной основе - как бомба замедленного действия, а ведь дети их так любят..(
01.12.2018
Так не будет вечно продолжаться)
И мне не понравилась эта версия. Даже не доела 😕
??
01.12.2018
На любителя, да, но я сладкоежка, поэтому мне по вкусу такие вещи)
На здоровье :)❤
02.12.2018
У меня даже от внешнего вида зубы свело)) не пробовала такой, хотя мозолит глаза ))
02.12.2018
Фигня)) не трать деньги))