Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго вечера!
Я давно почитываю отзывы на кварцевые ролики и чем больше читала, тем сильнее его хотелось заполучить. И вот однажды мечте моей суждено было сбыться. 😊 Сегодня я расскажу вам о кварцевый массажёр для лица Quartz Facial Roller от Toplash.
ОПИСАНИЕ:
Toplash Quartz Facial Roller - кварцевый роллер для лица наполнит вашу кожу сиянием и сделает морщинки менее заметными. Массаж с помощью роллера это безопасная процедура, которая снимет стресс и одновременно придаст тонус коже лица.
Находится он в коробочке с магнитной застежкой, на внешней стороне упаковки есть информация, из чего состоит предмет, а также дано изображение линий.
В комплект входит сам роллер, инструкции (на русском и английском), тканевой мешочек, а также буклет с ассортиментом магазина.
Кварцевый массажёр для лица Toplash Quartz Facial Roller, отзыв
Toplash Quartz Facial Roller представляет собой двусторонний массажер, по бокам которого находятся ролики. Создан он из металла и натурального розового кварца.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Процедуры для лица с использованием устройства типа роллер появились в Китае в 7 веке и стали постоянной частью оздоровительных и омолаживающих практик. Прокатывание роллера с одной стороны успокаивает, а с другой, делает кожу более упругой, улучшает кровообращение и безопасно работает на омоложение. Использование роллера из натурального камня также способствует детоксикации организма, поддерживая работу лимфатической системы.
Полезные свойства
• Стимулирует выработку собственного коллагена
• Разглаживает мимические морщины
• Повышает уровень кислорода в кровотоке
• Способствует лимфодренажу
• Улучшает кровообращение + ускоряет цикл клеточного обновления
• Уменьшает отечность и делает кожу более подтянутой
Страна-изготовитель: Ирландия. Стоимость: 1890 рублей. Сейчас можно приобрести с хорошей скидкой. Без акции роллер будет стоить уже 3390 р.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
ШАГ 1 Очистите лицо нежным средством для умывания и нанести любимое увлажняющее масло или сыворотку для лица и начинайте прокатывать роллер снизу вверх от нижней части шеи к подбородку.
ШАГ 2 Поместите роллер на центр нижней часть подбородка и прокатывайте до середины щек. После этого прокатывайте от подбородка до самого уха, чтобы стимулировать лимфодренаж.
ШАГ 3 Начните прокатывать в сторону от переносицы, по каждой щеке к уху. Область под глазами и вокруг глаз прокатывайте с помощью более узкого роллера на другом конце инструмента.
ШАГ 4 Как только очередь дойдет до лба, снова используйте широкий конец роллера и двигайтесь от бровей к верхней части лица. Не забудьте проработать межбровную морщинку, двигая роллер от верха переносицы до середины лба, снизу вверх. Наконец, поместите роллер на середину лба и прокатайте им до висков.
В прилагаемой инструкции каждый шаг расписан досконально. Помимо этого вы найдете там рекомендации по уходу за изделием и советы. Двигаться следует по массажным линиям, схему также можно найти в инструкции. Прокатывать только в одном направлении, то есть перемещаете вверх,а не вверх/вниз.
ДОСТАВКА:
Заказ добрался до меня за считанные 5 дней после оформления. Принес курьер на дом, поэтому я была избавлена от траты времени и нервов, как если бы получала посылку в почтовом отделении. 😊 Отмечу, что менеджер внимательный и вежливый. У меня не возникло трудностей ни на одном этапе. Упакован товар надежно: снаружи пластиковый конверт, внутри фирменная коробочка в коробке + подарок (косметичка). Презентабельно, аккуратно, приятно!
Важно, что компания дает гарантию возврата денежных средств в случае, если вам не подошло средство или аксессуар. Это вызывает доверие!
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Очень импонирует, как компания подходит к вопросу о заботе потребителя. Упаковка презентабельная, в такой не грех преподнести подарок. Все выполнено предельно аккуратно и красиво. Восхищает даже процесс вскрытия. В последующем можно транспортировать массажер в специальном мешочке, что удобно, так как в сумочке он не испачкается, если вдруг у вас пролился хайлайтер или иное средство. 😊
Размеры
По размерам ролик небольшой, 15 сантиметров в длину - помещается на ладони. Благодаря натуральному камню, чувствуется вес изделия. Дизайн Toplash Quartz Facial Roller привлекательный. Нравится сочетание золота с нежным розовым оттенком. 😊 При этом он выдержан в строгом стиле, нет отвлекающих деталей.
Кварцевый массажёр для лица Toplash Quartz Facial Roller, отзыв
Радует двусторонность роллера и то, что рабочие части разной длины, каждой отводится своя зона. Качество материалов на высоком уровне. Ролики передвигаются плавно, не издают никаких звуков. Зазоры, трещины, потертости отсутствуют.
Область применения: щека
Процедура массажа простая и очень приятная. Детали из камня прохладные, представляю какое будет облегчение использовать массажер летом в жару! При первых движениях вроде ничего особенного не ощущаешь, зато на третье скольжение кожа чувствует какой-то небывалый релакс. Нет, это не щекотка, так происходит расслабление мышц. Нажим легко можно контролировать, но я не советую прилагать большие усилия. Кстати, сыворотка быстрее впитывается с этим роллером, чем без него. 😉
Область применения: шея
Результат:
Какого-то особенного сияния я не заметила, однако кожа действительно стала ощутимо упругой, а мышцы лица расслабленными. Последнего мне очень не хватало, потому что я человек эмоциональный. Что касается морщинок, то на глубокие Toplash Quartz Facial Roller не сможет повлиять, а мелкие способен слегка визуально уменьшить. Небольшая отечность уходит уже при первом применении, кровообращение улучшается, ввиду чего поверхность приобретает здоровый тон.
Результат
ИТОГИ:
Роллер действительно работает и мне до сих пор не верится в это! А по той цене, по которой его можно сейчас приобрести, выходит недорого. Недостатков я не обнаружила, поэтому ставлю твердую пятерку.
Конечно, стану рекомендовать!
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.