Опубликовано 11 Май, 2021 - 11:39

Доброго дня, дорогие девушки!

В своём отзыве, я хочу поделиться впечатлениями от использования интересного продукта ранее неизвестной мне марки Toplash.

Итак, если вы любите пробовать новое и интересное в уходе за кожей, тогда этот отзыв для Вас!

Представляю вашему вниманию продукт из натурального камня - розового кварца.

Для справки, приведу информацию о свойствах этого полудрагоценного камня:

Розовый кварц – один из самых красивых лечебных драгоценных камней. Он помогает снять напряжение и стресс в теле, снимает беспокойство и повышает самоудовлетворение, что важно для гладкой и молодой кожи. Розовый кварц считается кристаллом любви и гармонии, он помогает расслабиться и эмоционально успокоить себя, дарит счастье, романтические переживания и чувственность. Розовый кварц также снимает ревность и бесплодие.

🌿 Страна производства Ирландия

🌿 Стоимость приблизительно от 1500 - 3900 руб

🌿 Изготовлен из натурального розового кварца, производитель подтверждает это сертификатом Геммологического цента МГУ.

Описание от производителя:

Процедуры для лица с использованием устройства типа роллер появились в Китае в 7 веке и стали постоянной частью оздоровительных и омолаживающих практик. Прокатывание роллера с одной стороны успокаивает, а с другой, делает кожу более упругой, улучшает кровообращение и безопасно работает на омоложение. Использование роллера из натурального камня также способствует детоксикации организма, поддерживая работу лимфатической системы.

Свойства камня:

✓ Стимулирует выработку собственного коллагена

✓ Разглаживает мимические морщины

✓ Повышает уровень кислорода в кровотоке

✓ Способствует лимфодренажу

✓ Улучшает кровообращение + ускоряет цикл клеточного обновления

✓ Уменьшает отечность и делает кожу более подтянутой

Продукция Toplash популярна, на рынке без труда доступна к покупке.

Приобрести товар можно на официальном сайте производителя, а также в популярных интернет-магазинах, например [ссылка] и других.

Итак, в комплектацию товара входит: коробка, роллер, инструкция, сертификат, мешочек.

Упаковка продукции у бренда Toplash очень достойная, я бы сказала, люксовая!

Роллер также упакован в стильную коробку, в комплекте мешочек для хранения, все на высшем уровне! 👌

Картонная коробочка в локанично оформлена, есть фото товара, сертификат, рекламный буклетик, схема применения.

​​​​​

С оборотной стороны картонной упаковки есть схема массажа.

Производитель вложил подробную инструкцию к использованию, каждый этап расписан и закреплен схемой с массажными линиями.

Уже на данном этапе чувствуется забота производителя.

Сам роллер изготовлен из натурального камня.

Исполнение просто безупречно!

Никаких царапин на металле, камень на совесть отполирован.

Мне доставляет удовольствие держать в руках данный массажер, ежедневное использование утром с любимой сывороткой - моя приятнейшая утренняя процедура!

Расскажу как я применяю роллер в своём каждодневном уходе за лицом.

У меня нормальная кожа, склонная к сухости, 30+.

​​​​​​Увлажняющие средства в моем уходе обязательны, я отдаю предпочтение сывороткам с гиалуроновой кислотой, желательно гелевой структуры - для удобства использования, в качестве основной базы для массажа.

Благодаря натуральному материалу - кварцу, роллер не требует дополнительного охлаждения - камень всегда остаётся прохладным.

Массаж я всегда начинаю с шеи, двигаюсь, исключительно снизу вверх.

Проработав эту область, поднимаюсь выше - к подбородку, затем уделяю внимание скулам.

Движемся от центра подбородка к щекам, затем до самого уха - все согласно схеме.

Направление движений имеет ключевое значение в данной технике массажа!

"От лица", для, наглядности направления я показала стрелками, " туда-сюда" возить по лицу не нужно.

Нажим умеренный - таким образом, мы обеспечиваем лимфодреннаж, ускоряем кровообращение.

Область вокруг глаз требует особого внимания и легкого нажима на роллер.

Направление движения я указала стрелками, нижнее веко массируется к внутреннему уголку, очень нежно и деликатно.

Верхнее веко - к брови и от брови к вискам.

Особое внимание я, уделяю области лба.

Щедро наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой прямо на проблемное место, где имеется морщина.

Такой залом я себе заработала благодаря активной мимике и дурацкой привычке поднимать брови, напрягая мышцы на лбу.

Здесь я уже делаю чуть сильнее нажим на роллер и "разгоняю" лимфу:

Очень эффективно использовать данный массажер с тканевой маской для лица - эффект потрясающий.

Я описала свой утренний ритуал.

Вечером я предпочитаю использовать роллер в паре со скребком гуаша.

Эффектом от использования массажера в уходе я очень довольна, конечно, чудес и моментальных результатов ждать не стоит. Однако, регулярность и упорство дают свои плоды.

Могу отметить, что цвет лица ровный, свежий.

Кожа упругая, подтянутая и здоровая.

Я, конечно же, рекомендую к покупке кварцевый массажер от Toplash - это прекрасный способ получать удовольствие от ежедневного ухода за кожей!

Спасибо за прочтение моего отзыва, желаю всем хорошего настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Натуральный камень
  • Приятный массаж
  • Снимает отечность
Bella_Valerieрекомендует