В этом отзыве речь пойдет о роллере для лица из розового кварца Toplash Quartz Facial Roller.
Информация от производителя
Toplash Quartz Facial Roller - кварцевый роллер для лица наполнит вашу кожу сиянием и сделает морщинки менее заметными. Массаж с помощью роллера это безопасная процедура, которая снимет стресс и одновременно придаст тонус коже лица.
Упаковка
Сразу скажу, упаковка у роллера просто шикарная! Он продается в красивой картонной коробочке, оформленной в бело-розовых цветах. Плюс на обратной стороне имеется изображение схемы применения роллер, очень наглядно.
Внутри коробочки находится инструкция на английском и русском языках с описанием, а также подробным применением и рекомендациями по уходу.
Ну, и конечно же сам роллер. Он лежит на атласной подушечке, повторяющей его очертания. Также внутри коробочки находится черный бархатный чехол. К сожалению, он очень сильно притягивает к себе пыль, но хранить в нем роллер действительно удобно.
Внешний вид
Когда я достала роллер из коробочки, я просто пищала от восторга, такой он красивый. А еще я просто обожаю розовый кварц и считаю его своим талисманом. Он защищает от негатива, дарит любовь к себе и внутреннюю гармонию.
Сам роллер состоит из ручки и двух роликов — побольше и поменьше. Они изготовлены из настоящего розового кварца. Крепления роллера металлические, цвета розового золота.
В целом, выглядит этот массажер роскошно. Каждый раз, когда я им пользуюсь, я испытываю просто колоссальное эстетическое удовольствие. Не знаю как для вас, а для меня это очень важно. Я люблю все красивое и стараюсь окружать себя красивыми предметами.
Применение
Все просто. Я умываюсь, тонизирую кожу, наношу сыворотку, затем крем и беру в руки роллер. Провожу им по массажным линиям 3-5 раз. Обязательное условие — прокатывать роллер нужно только вверх в одном направлении. Никаких движений туда-сюда или вверх-вниз. Иначе вместо лимфодренажа вы в лучшем случае не получите никакого эффекта. Движения должны быть легкими, но ощутимыми, сильно давить им на кожу, растягивая ее, не нужно.
В основном я делаю массаж кожи лица широким роликом, маленький использую на области вокруг глаз. Верхнее веко по направлению от переносицы к краю глаза, нижнее - наоборот от виска к переносице.
Лучше всего держать роллер в холодильнике, естественно, в чехле. Конечно, натуральный камень сам по себе довольно холодный, но после холодильника он становится очень холодным и лучше борется с отечностью.
Уход
После каждого применения роллер необходимо промыть с мылом, высушить и убрать в чехол, чтобы он не собирал пыль и бактерии и сохранял свою чистоту.
Моя кожа
Тонкая, комбинированная (жирная Т-зона, сухие щеки), поры расширенные. Возраст 30+.
Эффект
Пользоваться роллером из розового кварца — одно удовольствие. Он вносит разнообразие в рутину по уходу за собой и одним своим видом поднимает мне настроение. Но конечно же, это не все его достоинства. Он прекрасно борется с отечностью, особенно, если держать его в холодильнике. К тому же, такой лимфодренажный массаж прекрасно бодрит и тонизирует, помогает быстрее проснуться с утра.
Если же вы хотите обратного, расслабляющего эффекта, например, вечером, то просто подержите роллер в горячей воде. Такой теплый массаж прекрасно снимет напряжение в мышцах лица. А еще этот массажер можно использовать для разглаживания тканевой маски на лице, ведь ее эффективность на прямую зависит от ее прилегания к коже.
За время использования роллера из розового кварца я не заметила огромной разницы в состоянии кожи в плане разглаживания морщин, но с удовольствием продолжу пользоваться им. Он действительно мотивирует меня лучше ухаживать за кожей.
Плюсы
- Красивая упаковка
- Шикарный внешний вид
- Изготовлен из натурального камня
- Легко использовать
- Снимает отечностью
- Улучшает кровообращение
- Освежает
Минусы
К минусам можно отнести то, что он сам по себе не разглаживает морщины. Но я не уверена, что это вообще возможно.
Итог
Я рекомендую кварцевый массажер для лица Toplash Quartz Facial Roller.
Цена: 1890 руб.
Прямая ссылка на товар на сайте производителя
Спасибо за внимание!