Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 13:08

год или более

Моему прибору уже около 4 лет, и за эти годы кварц выручал мою семью не раз. За эти годы при многочисленных переездах были утеряны две насадки от прибора, очки и заслонка, но этот кварц все равно остаётся полезным и нужным приобретением.

Кварцуем помещение, когда кто-то из семьи заболевает, для того, чтобы не заражались остальные. Прогреваем носы при насморке, лечим больное горло. Конечно, прибор я использую только в комплексном лечении, не думаю, что один только кварц приведет к выздоровлению.

Кроме того, я иногда, не очень часто, использую кварц для лечения кожных воспалений. У меня жирная кожа, потому, хоть я давно не подросток, случаются проблемы с кожей. Кварц неплохо подсушивает воспаления.

Зимой мы с ребенком загорание под кварцем. Конечно, получить загар таким образом невозможно, но под влиянием уф волн в коже вырабатывается витамин D, ради которого мы и кварцуем.

Прибор рекомендую. Он качественный, долговечный, что проверено нами, не слишком аккуратными пользователями.

Достоинства
  • Компактный - портативный
  • Крепкий металлический корпус
  • Подходит для всей семьи
  • Подходит для деток
Недостатки
  • Нет кнопки включения и выключения
Rolandaрекомендует
11.01.2025
Расскажите пожалуйста как загораете? Полностью или частично и со скольким минут начинали и до скольки доводили на каком расстоянии?
11.01.2025
Здравствуйте. Давно не кварцевались))) начинайте с минуты, увеличивайте до нескольких. Лучше, конечно, полностью: сначала одной стороной, потом второй. По расстоянию метра 3, не близко. Не опасайтесь, пробуйте, кварц слабый, кожа не сгорит. Удачи👍
11.01.2025
О, спасибо большое, поняла!