Опубликовано 20 Август, 2019 - 22:07

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice – появилась в моей коллекции этой весной.

Начну с краткой «азбуки» аромата:

Тип аромата: водяные, цветочные

Начальная нота: Киви, Ревень, Розовый перец

Нота сердца: Арбуз, Жасмин, Цикламен

Конечная нота: Лимонное дерево, Мускус, Сандал

Я даже не подозревала, что аромат настолько популярен. Покупала его по акции за 36 евро, в дьюти фри.

Для каких случаев аромат:

Для меня он универсален. Если я теряюсь, какой аромат сегодня надеть, рука тянется к Императрице. Для меня он не шлейфовый и я бы не сказала, что супер стойкий. L’Imperatrice –уже к середине дня, как будто и не наносила. Она великолепно подходит для офиса, нет в ней резкости или навязчивости, стойкого шлейфа либо тяжести вечернего аромата. Хороша она и для прогулок с подругой летним теплым днем. Для вчера я бы выбрала, что-то элегантнее и сложнее. Хотя.. Если представить молодую девушку в кокетливом черном платье, где-то вечером под руку с молодым человеком, почему б и не Императрица должна окутывать ее своим ароматом.

Для кого аромат:

Нет в нем шика и претензии на индивидуальность. Аромат подходит для любого возраста, но, чем дальше от 18, тем больше хочется эксклюзивности. С Императрицей вряд ли эта уникальность будет. Вопрос даже не в ее распространенности, а в звучании.

Как-то много критики у меня получилось в сторону аромата. На самом деле у нас с ним сложились очень хорошие отношения, он приятен своей фруктовой кисло-сладкой нотой. Это никак не вечерняя группа ароматов, поэтому я, скорее всего, много от него хочу. Для меня это аромат теплого времени года, хорошего настроения, легкости, свежести. А вот название аромата все-таки не очень соответствует ему, но со мной могут и не согласиться)

Достоинства
  • Приятный фруктовый без излишеств
  • Свежий
Недостатки
  • Не очень стойкий
darina777nvрекомендует