Приветствую всех милых дам! 😉
Сегодня, я продолжу свой отзыв про неожиданные подарки от моего отца. Помимо шикарных, классических часов, меня еще ожидало новая волна сюрпризов. Я не верила, что это все мне. Не находилась ли я в тот момент в режиме сна? После моментального тестирования данного парфюма, я поняла, что это не иллюзия.
D&G 3 L'Imperatrice - это магический эликсир, созданный из соблазнительных переливов цветочных и фруктовых нот.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я была наслышана о популярности этого властного аромата, теперь понимаю почему. К сожалению, не могла найти его мягкую и качественной упаковку. Дизайн в целом очень стильный, классический и модный. Запах не навязчивый, не резкий и не слишком сладкий.
С первых аккордов парфюм завлекает своим игривым звучанием, составленным из розового перца, зеленого ревеня и киви, на смену которому приходит величественная мелодия "сердца", где сочность арбуза звучит неожиданно нежно на фоне строго цикламена и обволакивающего жасмина.
Принт брэнда и название серии, очень квалитативно напечатано. Удобно держать в руке. Крышечка настолько удобная и гармонично смотрится в этой композиции. Флакон хоть и тяжеловат, но мне даже нравится чувствовать его вес.
Стиль оформления явно мне по душе. Сдержанный и простой. Сразу видно что для шикарных дам. Название "L'IMPERATRICE", не оставит ни одну девушку равнодушной, все соответствует :D.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
«Она экстравагантна и энергична ведь ее жизнь – кино, а она – главная героиня. L’Imperatrice моментально притягивает к себе внимание окружающих. L’Imperatrice – выбор обаятельной, уверенной в себе и привлекательной женщины»
- Цена около 50$
- Объем - 100 мл.
- Производитель - Великобритания
- Аромат такой цветочный. Другим кажется что он гибридный, с морской миазмой.
- Классический, женственный дизайн и оформление
"L'IMPERATRICE", является очень мягким, деликатным и не навязчивым ароматом. Такой женственный, завораживающий. Пару раз знакомые и друзья принюхивались и узнавали брэнд, и каждый раз с улыбкой и восхищением на лице. Это очень приятно.
Многие говорят что он не держится или что мы сами не чувствуем аромат, хоть окружающие и узнают чем вы придали себе такое изящество. Да, им надо пользоваться чаще, ведь дорогие парфюмы и не должны быть супер стойкими. Мне бы начал надоедать, если бы я чувствовала его постоянно.
Учитывая что приходится пользоваться чаще, чтоб продлить чувство легкости, объем данного парфюма весьма экономичный. Я уже больше пол года им пользуюсь. В целом очень довольна. Буду пробовать и другие ароматы, когда этот закончится, но он однозначно мой фаворит и буду приобретать еще, только не в таком масштабе.
Балуйте себя. Вы явно достойны иметь в арсенале такой флакон, с изумительным ароматом и "квалификационным" названием. Это как штамп, о заявлении явной привлекательности и могуществе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~ Да, я капризна в выборе, поэтому пишу все как есть. (с).